Скидки
Главная » Продукция MIRRA » MIRRA DECOR - Декоративная косметика » BB бальзам для губ - Воздушный поцелуй
Увеличить

BB бальзам для губ - Воздушный поцелуй

Артикул: 52604

Косметическая линия: MIRRA DECOR
Назначение: Средства для губ
Объем: 4,5 гр.

цена
468 руб.


Бесплатная доставка от 3000 рублей


Вы можете получить консультацию или сделать заказ:
Тел. 8 (963) 152 1242
Тел. 8 (915) 841 4352
ICQ  405-580-244
E-mail  laramirra@mail.ru


Описание

Состав

Хороший бальзам с правильными ингредиентами отличается тем, что питает кожу губ за одно-двукратное использование в деньСостав BB бальзама для губ - Воздушный поцелуй:

petrolatum, hydrogenated vegetable oil, polyethylene, ethylhexyl methoxycinnamate, zinc oxide, butyrospermum parkii (shea) butter, dimethiconol behenate, caprylic/capric triglyceride, aroma (flavor), soybean glycerides, octyldodecyl stearoyl stearate, polyhydroxystearic acid, diethylhexyl syringylidenemalonate, ascorbyl palmitate, tocopheryl acetate, ethyl vanillin, retinyl palmitate, pentaerythrityl tetraisostearate, tocopherol, citric acid. +/- ci 19140, ci 77891, ci 77491, ci 15850, ci 42090

********************************************************************************************************

Петролатум (petrolatum, petroleum jelly, E905b) — смесь минеральных масел и твердых парафинов.На воздухе не окисляется, не прогоркает, а, значит, не нуждается в консервантах

Hydrogenated vegetable oil (Гидрогенизированное растительное масло ) в составе которого входят жиры эффективно применяются в пищевой промышленности. В составе косметических средств по уходу за кожей помогает бороться с заболеваниями кожи, снимает воспаление и раздражение. Имеет свойства защиты кожи от вредных природных факторов, способствует быстрой регенерации кожного покрова

Polyethylene (Полиэтилен) - Гранулы полиэтилена считаются самым деликатным видом абразивных частиц. Пластификатор, вяжущее, связывающий компонент, смягчает кожу, стабилизатор эмульсии, абразив, наполнитель, очищающий компонент, используется для пилинга

Ethylhexyl methoxycinnamate (Этилгексил метоксициннамат) солнцезащитное средства химическое вещество, которое поглощает УФ-излучение. Оно не защищает от UVA. Это наиболее широко используемый УФ-защитный фильтр в индустрии ухода за кожей. Является химическим УФ защитным  фильтром, который поглощает ультрафиолетовое излучение в диапазоне UVB. При воздействии солнечного света октилметоксициннамат преобразуется в менее эффективный фильтр. Это преобразование может быть частично предотвращено при сочетании с некоторыми другими блокаторами УФ, особенно bemotrizinol (Tinosorb M).

Zinc Oxide (Оксид цинка) - порошок без запаха, белого цвета, желтеющий при нагревании. Амфотерен – реагируя с кислотами, образует соли. Растворим в водном растворе аммиака и в щелочах, не растворим в воде и этаноле.  Подсушивает воспаления на коже, нормализует процесс кератинизации, предупреждает гиперкератоз и образование комедонов. Применяется в препаратах для жирной проблемной кожи. Обладает абсорбирующими, подсушивающими, вяжущими и антисептическими, стягивающими кожу свойствами, маскирует дефекты кожи, в значительной степени предохраняет ее от солнечных лучей, обладает противовоспалительными и противомикробными свойствами. При нанесении на пораженную поверхность уменьшает явления экссудации, воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов. Оксид цинка является хорошим защитным фильтром от А и В УФ-лучей, с этой целью используется в солнцезащитной косметике. Применяется как основа для изготовления декоративной косметики и кремов. Широко применяется при изготовлении детской и подростковой косметики.

Butyrospermum Parkii (shea) Butter (Масло ШИ) - натуральное масло, содержащее глицериды стеариновой, олеиновой и линолевой кислот. Добывают из мякоти косточек плодов дерева ши, которое растет на обширной территории в лесистой саванне между Сенегалом и Нигерией. Является защитным, увлажняющим и смягчающим компонентом. Замедляет старение кожи. Обладает защитным, регенерирующим, увлажняющим, противовоспалительным действием. Улучшает проникновение активных ингредиентов в более глубокие слои кожи.

Dimethiconol behenate – Силиконовый воск бегеновой кислоты (бегено-силиконовый воск). Применяется: в средствах по уходу за кожей (высокая смягчающая способность, хорошая растекаемость, водостойкость, повышение проницаемости кожи) в средствах по уходу за волосами (улучшение мягкости и блеска волос); в губной помаде (улучшение микрокристаллической структуры, хорошая совместимость с другими восками); в кремах для бритья (загущает и желирует некоторые виды масел, создает приятное ощущение на коже).

Caprylic Capric Triglyceride (Каприлик Каприловый триглицерид) - Жидкость, изготовленная из кокосового масла. Смягчающее средство, полученное из кокосового масла. Смягчает, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается от других масел. В косметике и профессиональных средствах по уходу за кожей, каприлик/каприк триглицерид используется в рецептуре помад, теней для глаз, основ, румян, парфюмерии, увлажнителях, кремах-автозагарах, кремах для загара и многих других продуктах. Только обезжиренный каприлик/каприк триглицерид обладает наилучшими свойствами

Aroma (flavor)ароматизаторы, притяный сладковато малиновый аромат

Soybean Glycerides (Глицерид сои) - продукт обработки протеинов сои или глицинии(Glycine hispida) семейства бобовых. Обладает увлажняющим и защищающим от потери влаги действием. Используется для кремов, шампуней, средств для и после бритья, в препаратах для ухода за телом после душа и ванн.soybean glycerides

Octyldodecyl Stearoyl Stearate – масляный компонент янтарного цвета, с ценным ухаживающим эффектом, хорошо распределяется по коже, замедляет потери кожей воды, формирует защитный барьер на поверхности кожи. Используется для контроля и управления вязкости агента в средствах личной гигиены.

Polyhydroxystearic Acid - Производное стеариновой кислоты с эфирами. Сочетает в себе сразу несколько функций: смягчает кожу, образует на ней фиксирующую пленку, помогает распределять пигменты. За все эти качества широко используется в декоративной косметике (тональные основы, помады, тушь...). В солнцезащитных препаратах помогает равномерному распределению УФ-фильтров (в первую очередь, оксида цинка и диоксида титана) и этим повышает защитные свойства продукта.

Diethylhexyl Syringylidenemalonate - полимер, компонент синтетических антиоксидантов.

Ascorbyl palmitate (Аскорбил пальмитат) - эфир аксорбиновой и пальмитиновой кислот, обладает хорошими смазывающими свойствами. Так же см. Витамин С.

Tocopheryl acetate (ацетат токоферола) - Токоферола ацетат, также известный как витамин Е ацетат, является обычной витаминной добавкой. Это сложный эфир уксусной кислоты и токоферола (витамин Е). Он часто используется в дерматологических продуктов, таких как кремы для кожи. Дает положительный эффект антиоксиданта. Токоферола ацетат используется в качестве альтернативы токоферол себя, потому что фенольные гидроксильные группы блокируется, обеспечивая менее кислый продукт. Считается, что ацетат медленно гидролизуется, впитывается в кожу, восстанавливая токоферола и обеспечивая защиту от ультрафиолетовых лучей солнца.

Ethyl vanillin (Этил ванилин) - мелкие белые или слегка желтоватые кристаллы, либо кристаллический порошок с сильным запахом, близким к запаху ванилина, но в 3-4 раза более интенсивным. Самый популярный искусственный ароматизатор. Применяется для придания продуктам и напиткам ванильного аромата, усиления других, например шоколадного или клубничного, ароматов, а также маскировки или смягчения нежелательных побочных привкусов и запахов, например привкуса кипячения в молочных продуктах или жира в сдобе. Используется в кондитерском производстве, в производстве сдобы, творожных сырков, мороженого, ликёро-водочных изделий и т.д. как дешёвый заменитель ванилина. Способ применения тот же, но дозировка примерно в 4 раза меньше. Применяют в кондитерской, хлебопекарной, ликеро-водочной промышленности, при производстве мороженого и некоторых молочных продуктов, а также в парфюмерно-косметической промышленности

Retinyl palmitate (Ретинил пальмитат) - это эмульгатор, являющийся солью и эфиром пальмитиновой кислоты, которая по праву считается самой распространенной в природе насыщенной одноосновной карбоновой кислотой. Сама пальмитиновая кислота используется в промышленности для производства стеарина, напалма, пластификаторов и смазочных масел, а также ряда косметических и моющих средств. Ретинил пальмитат активно используется в косметологии в качестве эмульгатора. Эмульгаторы – это натуральные или синтетические вещества, без которых сегодня уже невозможно представить себе процесс производства множества пищевых и косметических продуктов.

Pentaerythrityl Tetraisostearate - синтетический эмолент, создающий комфортное состояние кожи. Чего это такое: эмоленты — вещества, которые могут фиксироваться на коже, изменяя ее внешний вид, придавая ей мягкость и другие приятные качества. Эмоленты занимают большую часть объема баночки с кремом и при нанесении на кожу создают те эффекты, которые потребители обычно расценивают как доказательство действенности косметики. Раньше в качестве эмолентов применяли натуральные масла, например оливковое или норковое, но, так как все масла оставляют на коже жирную пленку и многие из них нестабильны («прогоркают»), химическая промышленность приложила массу усилий для создания обширного семейства синтетических эмолентов — нежирных, приятных для кожи, впитывающихся с заданной скоростью веществ. Позже, когда было доказано, что многие натуральные масла не только смягчают кожу, но и оказывают долговременный благотворный эффект и что, напротив, синтетические эмоленты не только не приносят коже никакой пользы, но и могут вызывать ее раздражение или провоцировать образование угрей, некоторые производители косметики вернулись к натуральным маслам. Но не в этом случае.

Tocopherol (Токоферол) - Токоферол часто можно встретить в составе косметических продуктов. За этим, понятным только специалистам названием, скрывается витамин Е. Источниками получения витамина Е являются растительные масла (особенно богато масло зародышей пшеницы). Витамин Е является эффективным средством anti-age (противовозрастное средство), ведь он обладает мощным антиоксидантным действием, нейтрализуя свободные радикалы и защищая клетки кожи от разрушения. Благодаря этому свойству, витамин Е широко используют в косметических продуктах, содержащих ультрафиолетовые фильтры, ведь он усиливает их протекторные свойства. Другими хорошо изученными эффектами витамина Е являются прекрасное увлажняющее, разглаживающее свойства, заживляющее и противовоспалительное действие при раздражениях кожи и некоторых дерматологических нарушениях.

Citric Acid (лимонная кислота) - натуральный экстракт из цитрусовых. Контроль за pH, желатиновый компонент, отшелушиваюший агент. Нейтрализуют лишнюю кислоту или щелочь, появившуюся в косметике после добавления других компонентов, и делает в формуле значение рН нейтральным. Управляют кислотно-щелочным балансом (рН) внутри косметики. В больших количествах может сушить кожу. Благодаря содержанию витаминов, сахаров, лимонной кислоты сок и экстракт лимона применяют в косметике: в отбеливающих и тонизирующих кремах и лосьонах, шампунях, лосьонах после бритья и др.

 +/- CI 19140, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 42090 

Пигменты на основе оксида железаCI – это европейское обозначение косметических красителей, которое расшифровывается как «Color Index» или «Индекс цвета» Красители (оксиды металлов - синтетические неорганические соединения, созданные из очищенного окисленного железа)

UNIPURE LC (минеральные красители)
 
INCIМинеральный состав пигментаЦвет
CI 12085 Моноазойный пигмент + алюминий Красный
CI 15850 Соль моноазойного пигмента Красный
CI 15880 Кальциевая соль моноазойного красителя Рубиновый
CI 15985 Алюминиевая соль моноазойного красителя, абсорбированная на алюминиевый гель Оранжевый
CI 16035 Алюминиевая соль моноазойного красителя, абсорбированная на алюминиевый гель Красный
CI 17200 Алюминиевая соль моноазойного красителя, абсорбированная на алюминиевый гель Красный
CI 19140 Алюминиевая соль моноазойного красителя, абсорбированная на алюминиевый гель Желтый
CI 42090 Алюминиевая соль триарилового красителя, абсорбированная на алюминиевый гель Синий
CI 45380 Алюминиевая соль ксантанового красителя, абсорбированная на алюминиевый гель Красный
CI 45410 Алюминиевая соль ксантанового красителя, абсорбированная на алюминиевый гель Красный
CI 47005 Алюминиевая соль хиноленового красителя, абсорбированная на алюминиевый гель Желтый
CI 73360 Индигоидный пигмент + алюминий Красный
CI 75470 Натуральный антрахиноновый краситель, абсорбированный на алюминиевый гель Синий
CI 77007 Ультрамарин Синий, 
фиолетовый, 
розовый
CI 77266 Углерод Черный
CI 77288 Оксид хрома Зеленый
CI 77289 Гидроксид хрома Зеленый
CI 77491 Красный оксид железа Красный
CI 77492 Желтый оксид железа Желтый
CI 77499 Черный оксид железа Черный
CI 77742 Марганцевый фиолетовый Розовый
CI 77891 Диоксид титана Белый

Отзывы

Оставьте свой отзыв о продукции, интернет-магазине ЛараМИРРА, расскажите о нас своим друзьям.

LaraMIRRA


Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв

Вконтакте

Facebook

Комментарии

Особенности

Особенности использования

Внимание! Особенности применения кремов МИРРА

Косметика МИРРА обладает уникальными особенностями по сравнению с традиционными «вареными» кремами. Именно поэтому, если Вы хотите получить максимальный эффект от косметических средств МИРРА желательно следовать некоторым правилам и соблюдать рекомендации по использованию и хранению продукции Мирра-люкс.

Правила нанесения кремов МИРРА

Кремы, бальзамы, гели наносятся только на тщательно очищенную кожу чистыми руками. Мельчайшие наночастицы кремовой эмульсии МИРРА (10-6 мкм) являются прекрасными проводниками вглубь кожи ценных и нужных ей веществ. Но вместе с ними могут «прихватить» с собой что-нибудь негативное с поверхности кожи, если она плохо очищена.

По этой же причине не рекомендуется  использовать одновременно  с кремом Мирра-люкс крема низкого качества с минеральными маслами, синтетическими компонентами и консервантами.

Декоративную косметику  также следует нанести на лицо не раньше, чем через 10 минут после нанесения любого средства Мирра-люкс.

Рекомендации по использованию кремов МИРРА

Массажные линииКрема MIRRA впитываются моментально, поэтому для обеспечения скольжения по массажным линиям при  нанесении крема  можно слегка увлажнить кожу перед применением  косметического средства либо не вытирать ее насухо после умывания.

Косметические средства Мирра-люкс очень активные, быстро проникают вглубь, но обильно наносить их не надо: жирной пленки на лице, если Вы привыкли, все равно не будет. Но при этом  кожа будет выглядеть «напитанной» и светящейся изнутри. Если кому-то нравится наносить много крема, то лучше нанести еще немного через несколько минут.

Предупреждения о возможных реакциях кожи на средства MIRRA

Иногда ощущается легкое пощипывание при первом использовании. Это говорит только о том, что кожа недостаточно ухожена, на ней имеются микротрещины, в которые попадают активные компоненты крема: экстракты растений, эфирные масла. Эти явления быстро проходят, так как при регулярном использовании МИРРА кожа восстанавливается.

Иногда кожа бывает «зашлакована». При пользовании недостаточно качественными, ненатуральными  косметическими средствами проблемы кожи «замазываются», «загоняются внутрь», но никак не решаются. Совершенно другое действие крема МИРРА. При пользовании косметикой MIRRA происходит очищение кожи на клеточном уровне, поэтому иногда (очень редко), на  такой коже появляются высыпания. Этого не следует пугаться. Наоборот, надо продолжить пользоваться косметическим средством МИРРА. И через некоторое время кожные покровы очистятся, станут свежими и ухоженными. 

Косметика MIRRA гипоаллергенна (по статистике менее 1% пользователей, у которых есть аллергия на некоторые травы или продукты моря, заявили об этой проблеме). В любом случае можно выбрать косметическое средство, где нет той травки, которая лично для Вас является аллергеном. Стоит лишь внимательно прочитать состав, указанный на упаковке. 

Рекомендации по хранению косметики MIRRA

Хранить косметику МИРРА необходимо при температуре от 0 до 25 град. С, идеальный вариант 5-10 град.С. (идеальное место - дверца холодильника). Беречь от прямых солнечных лучей. 

Упаковка крема МИРРА

Крем Мирра-люкс упакован в особенную упаковку – вакуумный диспенсер. Если Вы приобретаете косметику МИРРА первый раз, то обязательно ознакомьтесь с информацией о такой упаковке и о правилах использования крема с дозатором!

Упаковка

Упаковка косметики МИРРА

Натуральная косметика МИРРА в процессе производства не подвергается термической обработке (то есть, не варится). Уникальные технологии производства кремов и бальзамов позволяют сохранить все полезные компоненты (витамины, биологически активные вещества, микро- и макроэлементы). Именно поэтому МИРРА – эффективная косметика.

Фирма не использует консервантов для увеличения сроков годности своей продукции. Консерванты могут эффективно защитить крем от окисления и от бактерий. Но они негативно действуют на нашу кожу: убивают полезную микрофлору, нарушают кислотный баланс кожи, вызывают аллергические реакции.

Живая косметика МИРРА нуждается в специальной упаковке. Долго хранить такой крем в баночке невозможно.

Вакуумный дозатор для натуральной косметики

Натуральный крем МИРРА упакован в специальный вакуумный диспенсер. Такая упаковка для косметики исключает контакт содержимого с воздухом и позволяет обеспечить эффективность и сохранить свежесть косметических и оздоровительных средств Мирра-люкс.

Специально для Вас мы разместили здесь флэш-картинку. На ней схематично показан процесс упаковки крема фирмы МИРРА. На специальном оборудовании в диспенсер помещается готовый крем. Далее, со стороны «донышка» он плотно закрывается аппликатором, который обеспечивает герметичность упаковки.

 

Крем с дозатором – это удобно

Крем в диспенсере намного удобнее использовать, чем крем в банке. Диспенсер имеет дозатор косметики. Благодаря ему, Вы сможете извлечь необходимое количество косметики простым движением. Надо просто снять крышку и нажать на дозатор. На флэш-картинке Вы это тоже можете увидеть.

Стоит Вам однажды купить крем с дозатором и Вы по достоинству оцените его удобство и экономичность.

Упаковка для продукции МИРРА поставляется ведущими европейскими производителями. Для изготовления упаковки используются экологически чистые высококачественные материалы.

Небольшая инструкция

специально для тех, кто ранее никогда не использовал крем с дозатором

Новый крем в диспенсере с вакуумным дозатором, как правило, необходимо «прокачать»: нажать на дозатор несколько раз (от 3 до 10 раз). Ни в коем случае не прокалывайте отверстие для выхода крема и не пытайтесь разбирать новый крем! Вакуумная «подушка» является своеобразной гарантией новизны крема и целостности упаковки.

В последующем, для извлечения необходимого количества крема достаточно будет легко нажать на дозатор один раз.

 

Пользуйтесь с удовольствием!

Доставка

Минимальный заказ  в нашем интернет-магазине 1000 рублей.

Бесплатная доставка оформляется автоматически, если сумма товара в корзине больше или равна 3 000 рублей, и Вы выбираете в качестве способа доставки Почта России по предоплате или Курьерская служба CRS-logistic.

Бесплатная доставка действует для всех способов доставки для всех регионов при заказе на сумму 10 000 рублей и более.

Вариант доставки

Регион доставки

Срок доставки

Цена доставки

Возможные способы оплаты товара

Почта РФ наложенный платеж с частичной предоплатой

Вся Россия

От 7 до 20 рабочих дней

250 рублей.

Максимальная сумма заказа

5000 рублей.

Обязательная частичная предоплата  банковским переводом в размере

500 рублей.

Окончательный расчет за товар при получении в почтовом отделении.

Почта РФ по предоплате

Вся Россия

От 7 до 20 рабочих дней

250 рублей.

При заказе от 3000 рублей – бесплатно.

Предоплата: 

 

Квитанция СБ РФ (банковский перевод)

  

 QIWI

 

 

 WebMoney

СПСР Экспресс

Вся Россия

От  1 до 10 рабочих дней

От 600 до 1500 рублей

Курьерская служба

CRS-logistic

Москва

Московская область

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Ивановская область

От 1 до 4

рабочих дней

450 рублей.  

При заказе от 3000 рублей – бесплатно.

Курьерская доставка

Иваново

Владимир

Воронеж

От 1 до 4 рабочих дней

Бесплатно

Наличными курьеру при получении товара

 

Узнать больше об условиях доставки

Узнать больше об условиях оплаты

Тэги: бальзам бальзам для губ

Корзина пуста.

Закажите на 3000 рублей, и мы бесплатно доставим Ваш заказ по Москве и России, а на 1000 рублей – по Владимиру, Воронежу и Иваново

Сезонный каталог МИРРА в ПОДАРОК к каждому заказу

Каталог МИРРА Лето 2012

Смотреть каталог>>