Скидки
Главная » Продукция MIRRA » MIRRA DECOR - Декоративная косметика » Тени для век - Опаловый калейдоскоп
Увеличить

Тени для век - Опаловый калейдоскоп

Артикул: 53273

Косметическая линия: MIRRA DECOR
Назначение: Средства для глаз
Объем: 2 грамма

цена
468 руб.


Бесплатная доставка от 3000 рублей


Вы можете получить консультацию или сделать заказ:
Тел. 8 (963) 152 1242
Тел. 8 (915) 841 4352
ICQ  405-580-244
E-mail  laramirra@mail.ru


Описание

Состав

Тени придают взгляду дополнительную глубину и выразительность, подчеркивают и усиливают цвет глаз. В состав теней для век обычно входят парфюмерное масло, церезин, парафин, воск, цинковые и титановые белила, тальк и красителиНе все задумываются о том, что же мы наносим на своё лицо. А зря! Необходимо знать из чего состоят тени для век, ведь от этого будет зависеть то, как правильно наносить и удалять это средство. Но дело не только в здоровье глаз, но и в том, насколько стойкий цвет у теней и как они ложатся.

Состав: TALC (Тальк), MICA (Мика), MAGNESIUM STEARATE, MINERAL OIL, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, C12-15 ALKYL BENZOATE, DIMETHICONE, NYLON-12, SILICA, LANOLIN OIL, DIMETHICONOL, DEHYDROACETIC ACID, PHENOXYETHANOL, BEESWAX, TOCOPHERYL ACETATE, METHYLPARABEN, COBALT TITANIUM OXIDE, ETHYLPARABEN, BYTHYLPARABEN, ISOBYTHYLPARABEN. (+/-) CI 77891, CI 77491, CI 77742, CI 77007, CI 75470, CI 77510

*************************************************************************************

  Мика - это слюда, окрашенная минеральными пигментами в разные оттенки, используется в производстве помад, блесков для губ, теней для век, румян и пудры.  Она придает цвет и жемчужное сияние различным косметическим изделиям.  Пропуская через себя цвет, как через призму, мики преломляют его, создавая великолепный эффект сияния и мерцания различных оттенков.Mica (Мика) - это слюда (мельчайшая крошка высокой степени очистки), окрашенная минеральными пигментами в разные оттенки, используется в производстве помад, блесков для губ, теней для век, румян и пудры. Пропуская через себя свет, слюда преломляет его, создавая эффект жемчужного сияния и мерцания различным косметическим изделиям. Мики, в зависимости от размеров частиц, обладают различными свойствами. Мика меньших размеров создает эффект перламутра, придает гладкий ровный блеск, делает косметическое средство более непрозрачным.Мика среднего размера создает эффект атласа, а с большими частичками придает искрящийся эффект. В прессованных пудровых продуктах присутствие мики позволяет добиться лучшего связывания массы при прессовании, а в эмульсионных и безводных косметических средствах мика выполняет роль наполняющего вещества, которое может влиять на текстуру продукта.

Тальк - распространенный минерал, цветом от зеленого до белого, с жемчужным блеском, маслянистый на ощупь и чрезвычайно мягкий.Talk (Тальк) - распространенный минерал, цветом от зеленого до белого, с жемчужным блеском, маслянистый на ощупь и чрезвычайно мягкий. Поглощает избыток влаги, подсушивает кожу-устраняя жирный блеск, предохраняя от сыпи и раздражения. Природные свойства талька придают косметике стойкость, текстуру, водоотталкивающие свойства и позволяют ей лучше удерживаться на коже. В прессованных косметических продуктах используется тальк со степенью измельчения менее 5µm, так как в противном случае наличие воздуха в продукте может ухудшить его качество.

Magnesiumstearate (стеаратмагния) - В пищевой и фармацевтической промышленности стеарат магния известен под названием пищевой добавки E572. Он используется в качестве эмульгатора, то есть загустителя.

Mineraloil (минеральное масло) - Полезность минерального масла заключается в идеальном увлажнении и смягчении кожи. Кожа становится бархатной и эластичной. В процессе увлажнения на коже создается тонкая невидимая водоотталкивающая пленка, что позволяет удерживать влагу внутри. Еще одним плюсом косметических минеральных масел можно считать невысокую стоимость

Octyldodecyl Stearoyl Stearate – масляный компонент янтарного цвета, с ценным ухаживающим эффектом, хорошо распределяется по коже, замедляет потери кожей воды, формирует защитный барьер на поверхности кожи. Используется для контроля и управления вязкости агента в средствах личной гигиеныOctyldodecyl Stearoyl Stearate – масляный компонент янтарного цвета, с ценным ухаживающим эффектом, хорошо распределяется по коже, замедляет потери кожей воды, формирует защитный барьер на поверхности кожи. Используется для контроля и управления вязкости агента в средствах личной гигиены.

 

 

Aluminum starch octenylsuccinate (Алюминия октенилсукцинад) - впитывает излишки сального секрета, обеспечивая матовость и чистоту кожи, защищает кожу от УФА и УФВ излучения. Именно благодаря этому "обработанному" крахмалу кожа матируется. Коже дает сухое шелковистое ощущение, детергент и антибактериальный агент.

Жидкость, изготовленная из кокосового масла. Смягчающее средство, полученное из кокосового масла. Смягчает, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается от других масел. В косметике и профессиональных средствах по уходу за кожей, каприлик/каприк триглицерид используется в рецептуре помадCaprylic Capric Triglyceride (Каприлик Каприловый триглицерид) - Жидкость, изготовленная из кокосового масла. Смягчающее средство, полученное из кокосового масла. Смягчает, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается от других масел. В косметике и профессиональных средствах по уходу за кожей, каприлик/каприк триглицерид используется в рецептуре помад, теней для глаз, основ, румян, парфюмерии, увлажнителях, кремах-автозагарах, кремах для загара и многих других продуктах. Только обезжиренный каприлик/каприк триглицерид обладает наилучшими свойствами.


C12-15 Alkyl Benzoate (алкил бензоат) – синтетический компонент, жирорастворимый сложный эфир, состоящий из длинноцепочечных (C12-15) спиртов бензойной кислоты. В косметике применяется как увлажнитель, смягчитель, антимикробный агент. Снижает ощущение жирности кремов. Не токсичен


imethicone (диметикон) - представляет собой химически инертное прозрачное силиконовое масло без запаха. Хорошо смешивается с минеральными маслами, термически стабилен, устойчив в воздействию УФ-излучения, не является пищей для грибка и бактерий. Основные свойства в декоративной косметике: придает красивый блеск изделию, придает скользящий эффект при нанесении, способствует более равномерному распределению пигментовDimethicone (диметикон) - представляет собой химически инертное прозрачное силиконовое масло без запаха. Хорошо смешивается с минеральными маслами, термически стабилен, устойчив в воздействию УФ-излучения, не является пищей для грибка и бактерий. Основные свойства в декоративной косметике: придает красивый блеск изделию, придает скользящий эффект при нанесении, способствует более равномерному распределению пигментов



Nylon 12 (Нейлон 12) - наполнитель и замутняющий компонент, которые обеспечивает хорошую эластичность увлажняющим средствам и декоративной косметике. Уменьшает их жирность.

SILICA (силикон - оксид кремния) - смолоподобное аморфное вещество, при обычных условиях устойчиво к действию кислорода. Ингредиент, впитывающий жиры, который также делает поверхность матовойSILICA (силикон - оксид кремния) - смолоподобное аморфное вещество, при обычных условиях устойчиво к действию кислорода. Ингредиент, впитывающий жиры, который также делает поверхность матовой.




LanolinOil (косметическое масло Ланолин) - Исходным сырьем служит шерстяной жир, извлекаемый из промывных вод при первичной обработке овечьей шерсти на шерстомойных фабриках.По свойствам ланолин близок к кожному салу человека. Ланолин широко применяется в составе различных косметических средств — кремов и т.п.В медицине используется как основа для различных мазей, а также для смягчения кожи.Чистый ланолин, применяемый местно, для кормящих женщин помогает заживлению трещин на сосках и предотвращает их появление, и не требует смывания перед кормлением

Dimethiconol behenate – Силиконовый воск бегеновой кислоты (бегено-силиконовый воск). Применяется: в средствах по уходу за кожей (высокая смягчающая способность, хорошая растекаемость, водостойкость, повышение проницаемости кожи) в средствах по уходу за волосами (улучшение мягкости и блеска волос); в губной помаде (улучшение микрокристаллической структуры, хорошая совместимость с другими восками); в кремах для бритья (загущает и желирует некоторые виды масел, создает приятное ощущение на коже)Dimethiconol behenate – Силиконовый воск бегеновой кислоты (бегено-силиконовый воск). Применяется: в средствах по уходу за кожей (высокая смягчающая способность, хорошая растекаемость, водостойкость, повышение проницаемости кожи) в средствах по уходу за волосами (улучшение мягкости и блеска волос); в губной помаде (улучшение микрокристаллической структуры, хорошая совместимость с другими восками); в кремах для бритья (загущает и желирует некоторые виды масел, создает приятное ощущение на коже).


Dehydroacetic Acid (Дегидроацетовая кислота) - Белое порошкообразное вещество без запаха, обладающее бактерицидным и противогрибковым действиемDehydroacetic Acid (Дегидроацетовая кислота) - Белое порошкообразное вещество без запаха, обладающее бактерицидным и противогрибковым действием. Получают путем кипячения ацетоуксусного эфира с бикарбонатом натрия. Используется в качестве консерванта, так как обладает способностью предотвращать размножение бактерий и грибков, защищая продукты от порчи. Встречается в широком спектре косметических средств: косметике для ванны и душа, для и от загара, для ухода за кожей лица, волосами, ногтями, в декоративной косметике. Дегидроуксусная кислота была признана безопасным компонентом в качестве консерванта для косметических средств

Phenoxyethanol (Феноксиэтанол) - очень популярный антисептический агент, его используют не только в косметических продуктах, но и в медицине для дезинфекции кожных покровов. В косметике феноксиэтанол обладает очищающим, антибактериальным действием, усиливает действие других антисептиковPhenoxyethanol (Феноксиэтанол) - очень популярный антисептический агент, его используют не только в косметических продуктах, но и в медицине для дезинфекции кожных покровов. В косметике феноксиэтанол обладает очищающим, антибактериальным действием, усиливает действие других антисептиков


Пчелинный воск имеет очень сложный состав. Для косметической индустрии важно то, что он богат витамином А, незаменимым для питания и оздоровления кожи.Beeswax (Пчелинный воск) – Получают перетапливанием освобожденных от меда пчелиных сот с последующей очисткой и отбеливанием на свету. Главной составной частью пчелиного воска являются сложные эфиры насыщенных жирных кислот (пальмитиновой, церотовой, миристиновой и др.) и высокомолекулярных одноатомных спиртов. Пчелиный воск содержит также насыщенные углеводороды и свободные жирные кислоты (мелиссиновую, монтановую, неоцеротовую и др.), высшие спирты, лактоны, каротиноиды, антибактериальные вещества и другие компоненты. В составе косметических кремов пчелиный воск придает коже матовость, способствует сохранению влаги, в составе масок играет роль пластифицирующей добавки, а в декоративной косметике используются как структуро- и пленкообразующий компонент с антибактериальным действием.

Tocopheryl acetate (Токоферола ацетат) - Токоферола ацетат, также известный как витамин Е ацетат, является обычной витаминной добавкой. Это сложный эфир уксусной кислоты и токоферола (витамин Е). Он часто используется в дерматологических продуктов, таких как кремы для кожи. Дает положительный эффект антиоксиданта. Токоферола ацетат используется в качестве альтернативы токоферол себя, потому что фенольные гидроксильные группы блокируется, обеспечивая менее кислый продукт. Считается, что ацетат медленно гидролизуется, впитывается в кожу, восстанавливая токоферола и обеспечивая защиту от ультрафиолетовых лучей солнцаTocopheryl acetate (Токоферола ацетат) - Токоферола ацетат, также известный как витамин Е ацетат, является обычной витаминной добавкой. Это сложный эфир уксусной кислоты и токоферола (витамин Е). Он часто используется в дерматологических продуктов, таких как кремы для кожи. Дает положительный эффект антиоксиданта. Токоферола ацетат используется в качестве альтернативы токоферол себя, потому что фенольные гидроксильные группы блокируется, обеспечивая менее кислый продукт. Считается, что ацетат медленно гидролизуется, впитывается в кожу, восстанавливая токоферола и обеспечивая защиту от ультрафиолетовых лучей солнца.


Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben – это синтетические консерванты. Широко применяются в косметической и фармацевтической продукции: кремы, мази, зубные пасты, шампуни и декоративная косметика – большая часть продуктов содержит эти консерванты. Оказывает противогрибковое и антимикробное действие. Не раздражает кожу. Не токсичен.

COBALT TITANIUM OXIDE

(+/-) CI 77891, CI 77491, CI 77742, CI 77007, CI 75470, CI 77510

Пигменты на основе оксида железаCI – это европейское обозначение косметических красителей, которое расшифровывается как «Color Index» или «Индекс цвета» Красители (оксиды металлов - синтетические неорганические соединения, созданные из очищенного окисленного железа)

 

UNIPURE LC (минеральные красители)
 
INCIМинеральный состав пигментаЦвет
CI 12085 Моноазойный пигмент + алюминий Красный
CI 15850 Соль моноазойного пигмента Красный
CI 15880 Кальциевая соль моноазойного красителя Рубиновый
CI 15985 Алюминиевая соль моноазойного красителя, абсорбированная на алюминиевый гель Оранжевый
CI 16035 Алюминиевая соль моноазойного красителя, абсорбированная на алюминиевый гель Красный
CI 17200 Алюминиевая соль моноазойного красителя, абсорбированная на алюминиевый гель Красный
CI 19140 Алюминиевая соль моноазойного красителя, абсорбированная на алюминиевый гель Желтый
CI 42090 Алюминиевая соль триарилового красителя, абсорбированная на алюминиевый гель Синий
CI 45380 Алюминиевая соль ксантанового красителя, абсорбированная на алюминиевый гель Красный
CI 45410 Алюминиевая соль ксантанового красителя, абсорбированная на алюминиевый гель Красный
CI 47005 Алюминиевая соль хиноленового красителя, абсорбированная на алюминиевый гель Желтый
CI 73360 Индигоидный пигмент + алюминий Красный
CI 75470 Натуральный антрахиноновый краситель, абсорбированный на алюминиевый гель Синий
CI 77007 Ультрамарин Синий,
фиолетовый,
розовый
CI 77266 Углерод Черный
CI 77288 Оксид хрома Зеленый
CI 77289 Гидроксид хрома Зеленый
CI 77491 Красный оксид железа Красный
CI 77492 Желтый оксид железа Желтый
CI 77499 Черный оксид железа Черный
CI 77742 Марганцевый фиолетовый Розовый
CI 77891 Диоксид титана Белый

Отзывы

Оставьте свой отзыв о продукции, интернет-магазине ЛараМИРРА, расскажите о нас своим друзьям.

LaraMIRRA


Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв

Вконтакте

Facebook

Комментарии

Особенности

Особенности использования

Внимание! Особенности применения кремов МИРРА

Косметика МИРРА обладает уникальными особенностями по сравнению с традиционными «вареными» кремами. Именно поэтому, если Вы хотите получить максимальный эффект от косметических средств МИРРА желательно следовать некоторым правилам и соблюдать рекомендации по использованию и хранению продукции Мирра-люкс.

Правила нанесения кремов МИРРА

Кремы, бальзамы, гели наносятся только на тщательно очищенную кожу чистыми руками. Мельчайшие наночастицы кремовой эмульсии МИРРА (10-6 мкм) являются прекрасными проводниками вглубь кожи ценных и нужных ей веществ. Но вместе с ними могут «прихватить» с собой что-нибудь негативное с поверхности кожи, если она плохо очищена.

По этой же причине не рекомендуется  использовать одновременно  с кремом Мирра-люкс крема низкого качества с минеральными маслами, синтетическими компонентами и консервантами.

Декоративную косметику  также следует нанести на лицо не раньше, чем через 10 минут после нанесения любого средства Мирра-люкс.

Рекомендации по использованию кремов МИРРА

Массажные линииКрема MIRRA впитываются моментально, поэтому для обеспечения скольжения по массажным линиям при  нанесении крема  можно слегка увлажнить кожу перед применением  косметического средства либо не вытирать ее насухо после умывания.

Косметические средства Мирра-люкс очень активные, быстро проникают вглубь, но обильно наносить их не надо: жирной пленки на лице, если Вы привыкли, все равно не будет. Но при этом  кожа будет выглядеть «напитанной» и светящейся изнутри. Если кому-то нравится наносить много крема, то лучше нанести еще немного через несколько минут.

Предупреждения о возможных реакциях кожи на средства MIRRA

Иногда ощущается легкое пощипывание при первом использовании. Это говорит только о том, что кожа недостаточно ухожена, на ней имеются микротрещины, в которые попадают активные компоненты крема: экстракты растений, эфирные масла. Эти явления быстро проходят, так как при регулярном использовании МИРРА кожа восстанавливается.

Иногда кожа бывает «зашлакована». При пользовании недостаточно качественными, ненатуральными  косметическими средствами проблемы кожи «замазываются», «загоняются внутрь», но никак не решаются. Совершенно другое действие крема МИРРА. При пользовании косметикой MIRRA происходит очищение кожи на клеточном уровне, поэтому иногда (очень редко), на  такой коже появляются высыпания. Этого не следует пугаться. Наоборот, надо продолжить пользоваться косметическим средством МИРРА. И через некоторое время кожные покровы очистятся, станут свежими и ухоженными. 

Косметика MIRRA гипоаллергенна (по статистике менее 1% пользователей, у которых есть аллергия на некоторые травы или продукты моря, заявили об этой проблеме). В любом случае можно выбрать косметическое средство, где нет той травки, которая лично для Вас является аллергеном. Стоит лишь внимательно прочитать состав, указанный на упаковке. 

Рекомендации по хранению косметики MIRRA

Хранить косметику МИРРА необходимо при температуре от 0 до 25 град. С, идеальный вариант 5-10 град.С. (идеальное место - дверца холодильника). Беречь от прямых солнечных лучей. 

Упаковка крема МИРРА

Крем Мирра-люкс упакован в особенную упаковку – вакуумный диспенсер. Если Вы приобретаете косметику МИРРА первый раз, то обязательно ознакомьтесь с информацией о такой упаковке и о правилах использования крема с дозатором!

Упаковка

Упаковка косметики МИРРА

Натуральная косметика МИРРА в процессе производства не подвергается термической обработке (то есть, не варится). Уникальные технологии производства кремов и бальзамов позволяют сохранить все полезные компоненты (витамины, биологически активные вещества, микро- и макроэлементы). Именно поэтому МИРРА – эффективная косметика.

Фирма не использует консервантов для увеличения сроков годности своей продукции. Консерванты могут эффективно защитить крем от окисления и от бактерий. Но они негативно действуют на нашу кожу: убивают полезную микрофлору, нарушают кислотный баланс кожи, вызывают аллергические реакции.

Живая косметика МИРРА нуждается в специальной упаковке. Долго хранить такой крем в баночке невозможно.

Вакуумный дозатор для натуральной косметики

Натуральный крем МИРРА упакован в специальный вакуумный диспенсер. Такая упаковка для косметики исключает контакт содержимого с воздухом и позволяет обеспечить эффективность и сохранить свежесть косметических и оздоровительных средств Мирра-люкс.

Специально для Вас мы разместили здесь флэш-картинку. На ней схематично показан процесс упаковки крема фирмы МИРРА. На специальном оборудовании в диспенсер помещается готовый крем. Далее, со стороны «донышка» он плотно закрывается аппликатором, который обеспечивает герметичность упаковки.

 

Крем с дозатором – это удобно

Крем в диспенсере намного удобнее использовать, чем крем в банке. Диспенсер имеет дозатор косметики. Благодаря ему, Вы сможете извлечь необходимое количество косметики простым движением. Надо просто снять крышку и нажать на дозатор. На флэш-картинке Вы это тоже можете увидеть.

Стоит Вам однажды купить крем с дозатором и Вы по достоинству оцените его удобство и экономичность.

Упаковка для продукции МИРРА поставляется ведущими европейскими производителями. Для изготовления упаковки используются экологически чистые высококачественные материалы.

Небольшая инструкция

специально для тех, кто ранее никогда не использовал крем с дозатором

Новый крем в диспенсере с вакуумным дозатором, как правило, необходимо «прокачать»: нажать на дозатор несколько раз (от 3 до 10 раз). Ни в коем случае не прокалывайте отверстие для выхода крема и не пытайтесь разбирать новый крем! Вакуумная «подушка» является своеобразной гарантией новизны крема и целостности упаковки.

В последующем, для извлечения необходимого количества крема достаточно будет легко нажать на дозатор один раз.

 

Пользуйтесь с удовольствием!

Доставка

Минимальный заказ  в нашем интернет-магазине 1000 рублей.

Бесплатная доставка оформляется автоматически, если сумма товара в корзине больше или равна 3 000 рублей, и Вы выбираете в качестве способа доставки Почта России по предоплате или Курьерская служба CRS-logistic.

Бесплатная доставка действует для всех способов доставки для всех регионов при заказе на сумму 10 000 рублей и более.

Вариант доставки

Регион доставки

Срок доставки

Цена доставки

Возможные способы оплаты товара

Почта РФ наложенный платеж с частичной предоплатой

Вся Россия

От 7 до 20 рабочих дней

250 рублей.

Максимальная сумма заказа

5000 рублей.

Обязательная частичная предоплата  банковским переводом в размере

500 рублей.

Окончательный расчет за товар при получении в почтовом отделении.

Почта РФ по предоплате

Вся Россия

От 7 до 20 рабочих дней

250 рублей.

При заказе от 3000 рублей – бесплатно.

Предоплата: 

 

Квитанция СБ РФ (банковский перевод)

  

 QIWI

 

 

 WebMoney

СПСР Экспресс

Вся Россия

От  1 до 10 рабочих дней

От 600 до 1500 рублей

Курьерская служба

CRS-logistic

Москва

Московская область

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Ивановская область

От 1 до 4

рабочих дней

450 рублей.  

При заказе от 3000 рублей – бесплатно.

Курьерская доставка

Иваново

Владимир

Воронеж

От 1 до 4 рабочих дней

Бесплатно

Наличными курьеру при получении товара

 

Узнать больше об условиях доставки

Узнать больше об условиях оплаты

Корзина пуста.

Закажите на 3000 рублей, и мы бесплатно доставим Ваш заказ по Москве и России, а на 1000 рублей – по Владимиру, Воронежу и Иваново

Сезонный каталог МИРРА в ПОДАРОК к каждому заказу

Каталог МИРРА Лето 2012

Смотреть каталог>>