Скидки
Главная » Продукция MIRRA » MIRRA DECOR - Декоративная косметика » Карандаш для глаз - Ночной ирис (дерево)
Увеличить

Карандаш для глаз - Ночной ирис (дерево)

Артикул: 53311

Косметическая линия: MIRRA DECOR
Назначение: Средства для глаз
Объем: 1 грамм

цена
312 руб.


Бесплатная доставка от 3000 рублей


Вы можете получить консультацию или сделать заказ:
Тел. 8 (963) 152 1242
Тел. 8 (915) 841 4352
ICQ  405-580-244
E-mail  laramirra@mail.ru


Описание

Состав

Косметические карандаши по составу сходны с губной помадой, - они содержат жиры, воск, витамины, масла, а также консерванты и отвердители. Для чувствительной кожи вокруг глаз нужно обращать внимание на гипоаллергенность карандаша. Особенно это важно учитывать при выборе карандаша для тонкого прорисовывания контура глаз, который используют на внутренней части века.

Содержит: RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, MICA, CAPRYLIC, CANDELILLA CERA, HYDROGENATED COCONUT OIL, MICROCRYSTALLINE WAX, HEXADECENE COPOLYMER, HYDROGENATED CASTOR OIL, POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE, SORBITAN PALMITATE, BEESWAX, COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX, PARAFFIN HYDROXYLATED LANOLIN, OCTYLDODECANOL, STEARALKONIUM HECTORITE PROPYLENE CARBONATE, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE

 ____________________________________________________________________________________________________________

Касторовое масло получают из семян ядовитого лекарственного растения под названием клещевина обыкновенная. В составе касторового масла содержится рицинолеиновая кислота, обуславливающая ее лечебные и косметические свойства.Ricinus communis (castor) seed oil (касторовое масло) - получено холодным прессованием очищенных от оболочек плодов клещевины. Обладает смягчающим, влагоудерживающим и регенерирующим действием, содержит сбалансированный комплекс витамина е и каротиноидов, эффективно замедляющих процесс преждевременного старения кожи. В косметологии касторовое масло применяется главным образом как питательное средство для сухой кожи лица. Питающие и смягчающие свойства касторки позволяют уменьшить такие проявления как избыточная сухость кожи, различные шелушения, неровности, огрубение и ухудшение эластичности. среди других полезных свойств касторового масла – способность оказывать омолаживающее и разглаживающее воздействие на кожу, что делает его эффективным средством для устранения неглубоких морщин. регулярное применение касторового масла способствует укреплению ресниц, ускоряет их рост и предотвращает выпадение и повышенную ломкость. Отбеливающие свойства масла используют для того, чтобы избавиться от пигментных пятен и сделать менее заметными веснушки. Cреди других направлений использования касторового масла в косметологии: устранение бородавок, кожных наростов, шрамов, трещин на коже; уход за особо чувствительной кожей век; укрепление волос, ускорение их роста и улучшение внешнего вида, а также избавление от перхоти; борьба с мозолями и натоптышами на подошве ног.

Масло жожоба - решение многих косметических проблем. Масло жожоба - поистине универсальное косметическое средство. Оно идеально подходит для ухода за кожей любого типа, его часто используют для профилактики морщин вокруг глаз, лечения угревой сыпи, трещинок и мелких травм.Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil (масло жожоба) - это жидкий воск, почти на 100% состоящий из смеси длинноцепочечных восковых эфиров. Уникальный химический состав масла позволяет сохранять все целебные свойства продукта на протяжении длительного периода, без добавления антиоксидантов и консервантов. В составе масла жожоба имеются аминокислоты, жирные кислоты, эфиры жирных кислот, коллаген, витамин е. Масло жожоба незаменимое средство для чувствительной и склонной к раздражениям коже. оно снимает стянутость и раздражения на коже, смягчает как верхние, так и глубинные слои эпидермиса. Использование масла жожоба в косметических продуктах удобно еще и потому, что оно довольно устойчиво к окислению, обладает температурной стабильностью, а его активная проникающая способность гарантирует отсутствие закупорки пор кожи. На веках очень чувствительная кожа, и нужно использовать только «свежие» карандаши для глаз, лучше с содержанием масла жожоба, которое улучшает эластичность столь нежной кожи век и содержит витамин е, предотвращающий появление морщин.

  Мика - это слюда, окрашенная минеральными пигментами в разные оттенки, используется в производстве помад, блесков для губ, теней для век, румян и пудры.  Она придает цвет и жемчужное сияние различным косметическим изделиям.  Пропуская через себя цвет, как через призму, мики преломляют его, создавая великолепный эффект сияния и мерцания различных оттенков.Mica (Мика) - это слюда (мельчайшая крошка высокой степени очистки), окрашенная минеральными пигментами в разные оттенки, используется в производстве помад, блесков для губ, теней для век, румян и пудры. Пропуская через себя свет, слюда преломляет его, создавая эффект жемчужного сияния и мерцания различным косметическим изделиям. Мики, в зависимости от размеров частиц, обладают различными свойствами. Мика меньших размеров создает эффект перламутра, придает гладкий ровный блеск, делает косметическое средство более непрозрачным. Мика среднего размера создает эффект атласа, а с большими частичками придает искрящийся эффект. В прессованных пудровых продуктах присутствие мики позволяет добиться лучшего связывания массы при прессовании, а в эмульсионных и безводных косметических средствах мика выполняет роль наполняющего вещества, которое может влиять на текстуру продукта.

Каприлик/каприк триглицерид - эмоленты. Имеют растительную основу (триглицериды), которые способствуют увлажнению кожи. Увлажняют верхний слой клеток кожи и волос, всячески ухаживают за ними, питают и защищают от негативного воздействия внешней среды и средств бытовой химии. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи. Совместно с цетиловым спиртом удерживают влагу, способствуя сохранению в коже влаги.Caprylic (каприлик / каприк) - смягчающее средство, полученное из кокосового масла. Смягчает, не оставляя тяжелого жирного ощущения, которое часто остается от других масел. В косметике и профессиональных средствах по уходу за кожей, каприлик/каприк триглицерид используется в рецептуре помад, теней для глаз, основ, румян, парфюмерии, увлажнителях, кремах-автозагарах, кремах для загара и многих других продуктах. Триглицерид каприлик/каприк – сложные эфиры глицерина с каприловой и каприковой кислотами (аналоги кокосового и молочного жиров). Прекрасный натуральный смягчитель кожи. Каприлик прекрасно увлажняет, ухаживает, питает и защищает от негативного воздействия внешней среды и средств бытовой химии ресницы, делая их эластичными и блестящими 

Канделильский воск является одним из лучших натуральных загустителей, пластификаторов и усилителей вязкости для косметических средствCandelilla cera (канделильский воск) – влагоудерживающий компонент с антибактериальным действием. защищает кожу от потери влаги, способствует сохранению насыщенного цвета. Каделильский воск используется для улучшения теплостойкости декоративной косметики, как связующий агент - улучшает стойкость косметики, имеет отличные пленкообразующие свойства, является стабилизирующим и загущающим агентом в эмульсиях.

 

Масло оказывает смягчающее и влагоудерживающее воздействие на кожу. из-за твердой консистенции и высокой устойчивости к окислению широко используется в средствах для ухода за кожей и декоративной косметике.

Hydrogenated coconut oil (гидрогенизированное кокосовое масло) - получают из кокосового масла путем гидрогенизации. Масло оказывает смягчающее и влагоудерживающее воздействие на кожу. Из-за твердой консистенции и высокой устойчивости к окислению широко используется в средствах для ухода за кожей и декоративной косметике.

 

 Микрокристаллический воск используется для улучшения связующих свойств масел и повышения их стабильности, придания препарату твердости, а также в тех случаях, когда материал должен быть твердым, но вместе с тем гладким, и необходима добавка эластичного смазочного компонента с низкокристаллическими характеристиками. Микрокристаллический воск придает форму и твердость бальзамам для губ в форме помады и другим продуктам в форме помады, используемым в косметологии, поскольку он не обладает избыточными кристаллическими свойствами.Microcrystalline wax (микрокристаличсекий воск) - получают из продуктов нефтепереработки. Микрокристаллический воск - смягчающий, влагоудерживающий и пленкообразующий компонент. Благодаря слабой проникающей способности, широко используется в очищающих средствах для кожи и декоративной косметике.

 

 

Hexadecene copolymer - антистатик. Регулирует вязкость, пленкообразующий компоненHexadecene copolymer - антистатик. Регулирует вязкость, пленкообразующий компонент.

 

 

 

 

Гидрогенизированное касторовое масло в используется в косметологии. Высокая температура плавления незаменима при изготовлении губных помад и иных косметических препаратов, в производстве которых необходима жировая фаза, устойчивая к воздействию различных температур. Гидрогенизированное касторовое масло прекрасно стабилизирует эмульсии. Оно представляет собой неионогенный эмульгатор-растворитель, которое применяется для солюбилизации разнообразных парфюмерных композиций, иных малополярных субстанций, находящихся в воде и различных водно-спиртовых растворов. Гидрогенизированное касторовое масло может служить замечательным растворителем при изготовлении жидкой и прозрачной косметической продукции.Hydrogenated castor oil (гидрогенизированное касторовое масло) - Получают из касторового масла путем гидрогенизации. Смягчает кожу, восстанавливает естественный уровень увлажненности. Гидрогенизированное масло имеет более плотную консистенцию, высокую температуру плавления и устойчивость к прогорканию, чем обычное касторовое масло, что делает его ценным компонентом средств декоративной косметики.

 

Polyglyceryl-3 Diisostearate - эмульгатор растительного происхождения. В составе косметических средств позволяет формировать и удерживать тонкую кремовую эмульсию.Polyglyceryl-3 diisostearate (Диизостеарол) - Эмульгатор растительного происхождения, от которого зависят сенсорные ощущения после нанесения косметического средства, легкость, впитываемость, воздействие на кожу, стабильность самой эмульсии и многое другое.

 

 

 

Натрия пальмитат. Пальмовое масло, омыленное щелочной солью. Основное свойство: придает кусковому мылу твердость и долговечность.Sorbitan palmitate (Сорбитанпальмитат) - Сложный эфир сорбитола и пальмитиновой кислоты. Вводится в косметические формулы в качестве сурфоктанта, структурирующего компонента, увлажнителя и эмульгатора.

 

Пчелинный воск имеет очень сложный состав. Для косметической индустрии важно то, что он богат витамином А, незаменимым для питания и оздоровления кожи.Beeswax (Пчелинный воск) – Получают перетапливанием освобожденных от меда пчелиных сот с последующей очисткой и отбеливанием на свету. Главной составной частью пчелиного воска являются сложные эфиры насыщенных жирных кислот (пальмитиновой, церотовой, миристиновой и др.) и высокомолекулярных одноатомных спиртов. Пчелиный воск содержит также насыщенные углеводороды и свободные жирные кислоты (мелиссиновую, монтановую, неоцеротовую и др.), высшие спирты, лактоны, каротиноиды, антибактериальные вещества и другие компоненты. В составе косметических кремов пчелиный воск придает коже матовость, способствует сохранению влаги, в составе масок играет роль пластифицирующей добавки, а в декоративной косметике используются как структуро- и пленкообразующий компонент с антибактериальным действием.

Воск карнаубский позволяет создать достаточно плотную текстуру косметического средства, не придавая ему неприятного запаха и лишней липкостиCopernicia cerifera (carnauba) wax (Курнаубский воск) - воск растельного происхождения. Его получают из листьев пальмы Copernicia cerifera, произрастающей в сельве реки Амазонки. Прекрасные влагоудерживающие свойства карнаубского воска используются в средствах, предназначенных для ухода за кожей. Карнаубский воск также широко применяется в декоративной косметике. Благодаря высокой температуре плавления (в несколько раз превышающей температуру нашей кожи), карнаубский воск повышает устойчивость губных помад, контурных карандашей и других средств декоративной косметики.

Парафин - это воск, часто используемый в косметических средствахParaffin (Парафин) - смесь насыщенных ациклических углеводородов, продукт нефтеперегонки, имеет кристаллическое строение, без вкуса и запаха. Не рас­творяется в воде, спирте, растворяется в большинстве органических раство­рителей. Легко смешивается с жирами, применяется во многих косметических изделиях как загущающий компонент: кольдкремах, бриллиантинах, губной помаде, туши для ресниц, декоративных карандашах, депиляториях, защитных кремах и средствах от загара, парафиновых масках. Нетоксичен, однако в отдельных случаях может вызвать раздражение кожи, что связано с наличием в нем некоторых примесей.  Не прогоркает, не реаги­рует с кислотами и щелочами.

 

 ланолин является одним из самых эффективных и наиболее питающих жиров, который способствует хорошему увлажнению, смягчению и питанию кожи. Также средства, в состав которых входит ланолин позволяют защищать кожу от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды.Hydroxylated lanolin - Ланолин или шерстяной воск раньше очень широко применялся для изготовления мазей и кремов. Он не вызывает аллергию, очень хорошо впитывается кожей. Ланолин представляет собой вязкую, густую массу от буровато-жёлтого до белого цвета с характерным ароматом. Ланолин в косметике применяется для изготовления различных косметических средств — кремов, губной помады и даже шампуней . В медицине используется как основа для различных мазей, а также для смягчения кожи.

 

 

Жирный спирт, производное додецилового спирта. Маслянистая жидкость. Не растворяется в воде. Используется в качестве масляного компонента в эмульсионных системах (кремах), декоративной косметике.Octyldodecanol (Октилдодеканол) - Жирный спирт, производное додецилового спирта. Маслянистая жидкость. Не растворяется в воде. Используется в качестве масляного компонента в эмульсионных системах (кремах), декоративной косметике. Является носителем для маслорастворимых ингредиентов.

 

 

 

 

 Стерилалкония гекторит (Stearalkonium hectorite) - обладает свойствами поглощать и удерживать загрязнения окружающей среды на своей поверхности, не пропуская в кожу. Stearalkonium hectorite (Стерилалкония гекторит) - это вещество, используемое в различных косметических продуктах для придания им определённой вязкости. Обладает также абсорбирующими свойствами. Сурфактант выполняет функцию суспензирующего компонента, модифицируя твердые поверхности через поглощение. Изменяет поверхностные характеристики твердого вещества, предотвращая соединение частичек.

 

 

Пропилен карбонат используется для растворения других веществ и редко используется с глинистыми гелеобразующими веществами. Propylene carbonate (Пропилен карбонат) - это прозрачный сольвент без запаха с высокой температурой кипения. В косметике и продуктах личной гигиены пропилен карбонат используется в рецептуре косметических средств, в основном, губных помад, теней для глаз, тушей, а также продуктов для очищения кожи. Пропилен карбонат используется для растворения других веществ и редко используется с глинистыми гелеобразующими веществами. В рецептуре основ под макияж Пропилен Карбонат используется как вещество, растворяющее минералы.

 Токоферол – жирорастворимый витамин (Е)Tocopherol (Токоферол) - вязкая маслянистая жидкость светло-желтого цвета. Растворяется в ацетоне, этаноле, хлороформе, маслах, не растворяется в воде. Медленно окисляется на воздухе, быстро — при нагревании, чувствителен к УФ-лучам. Природными источниками токоферола, широко известного как витамин Е, являются растительные масла, особенно богато им масло зародышей пшеницы.

 

Аскорбилпальмитат - это особая форма витамина С, которая может растворяться в жирах, а значит может проникать в мембраны клеток нашего организма. Мембраны или - оболочки клеток нашего организма состоят из жиров и поэтому обычные водорастворимые витамины и антиоксиданты, такие как витамин С, проникнуть внутрь клеточных оболочек не могутAscorbyl palmitate (Аскорбил пальмитат) - Аскорбил пальмитат является производной от пальмитиновой и аскорбиновой кислот. Его активно применяют в косметологии в качестве антиоксиданта, консерванта, отбеливающего и питательного компонента. Особенностью аскорбил пальмитата является то, что он способен накапливаться в жировых тканях и по мере возникновения необходимости использоваться. В сочетании с другими жирорастворимыми антиоскидантами данное вещество дает синергетический эффект.



Срок годности 2 года. Все компоненты изготовлены в Германии

Отзывы

Оставьте свой отзыв о продукции, интернет-магазине ЛараМИРРА, расскажите о нас своим друзьям.

LaraMIRRA


Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв

Вконтакте

Facebook

Комментарии

Особенности

Особенности использования

Внимание! Особенности применения кремов МИРРА

Косметика МИРРА обладает уникальными особенностями по сравнению с традиционными «вареными» кремами. Именно поэтому, если Вы хотите получить максимальный эффект от косметических средств МИРРА желательно следовать некоторым правилам и соблюдать рекомендации по использованию и хранению продукции Мирра-люкс.

Правила нанесения кремов МИРРА

Кремы, бальзамы, гели наносятся только на тщательно очищенную кожу чистыми руками. Мельчайшие наночастицы кремовой эмульсии МИРРА (10-6 мкм) являются прекрасными проводниками вглубь кожи ценных и нужных ей веществ. Но вместе с ними могут «прихватить» с собой что-нибудь негативное с поверхности кожи, если она плохо очищена.

По этой же причине не рекомендуется  использовать одновременно  с кремом Мирра-люкс крема низкого качества с минеральными маслами, синтетическими компонентами и консервантами.

Декоративную косметику  также следует нанести на лицо не раньше, чем через 10 минут после нанесения любого средства Мирра-люкс.

Рекомендации по использованию кремов МИРРА

Массажные линииКрема MIRRA впитываются моментально, поэтому для обеспечения скольжения по массажным линиям при  нанесении крема  можно слегка увлажнить кожу перед применением  косметического средства либо не вытирать ее насухо после умывания.

Косметические средства Мирра-люкс очень активные, быстро проникают вглубь, но обильно наносить их не надо: жирной пленки на лице, если Вы привыкли, все равно не будет. Но при этом  кожа будет выглядеть «напитанной» и светящейся изнутри. Если кому-то нравится наносить много крема, то лучше нанести еще немного через несколько минут.

Предупреждения о возможных реакциях кожи на средства MIRRA

Иногда ощущается легкое пощипывание при первом использовании. Это говорит только о том, что кожа недостаточно ухожена, на ней имеются микротрещины, в которые попадают активные компоненты крема: экстракты растений, эфирные масла. Эти явления быстро проходят, так как при регулярном использовании МИРРА кожа восстанавливается.

Иногда кожа бывает «зашлакована». При пользовании недостаточно качественными, ненатуральными  косметическими средствами проблемы кожи «замазываются», «загоняются внутрь», но никак не решаются. Совершенно другое действие крема МИРРА. При пользовании косметикой MIRRA происходит очищение кожи на клеточном уровне, поэтому иногда (очень редко), на  такой коже появляются высыпания. Этого не следует пугаться. Наоборот, надо продолжить пользоваться косметическим средством МИРРА. И через некоторое время кожные покровы очистятся, станут свежими и ухоженными. 

Косметика MIRRA гипоаллергенна (по статистике менее 1% пользователей, у которых есть аллергия на некоторые травы или продукты моря, заявили об этой проблеме). В любом случае можно выбрать косметическое средство, где нет той травки, которая лично для Вас является аллергеном. Стоит лишь внимательно прочитать состав, указанный на упаковке. 

Рекомендации по хранению косметики MIRRA

Хранить косметику МИРРА необходимо при температуре от 0 до 25 град. С, идеальный вариант 5-10 град.С. (идеальное место - дверца холодильника). Беречь от прямых солнечных лучей. 

Упаковка крема МИРРА

Крем Мирра-люкс упакован в особенную упаковку – вакуумный диспенсер. Если Вы приобретаете косметику МИРРА первый раз, то обязательно ознакомьтесь с информацией о такой упаковке и о правилах использования крема с дозатором!

Упаковка

Упаковка косметики МИРРА

Натуральная косметика МИРРА в процессе производства не подвергается термической обработке (то есть, не варится). Уникальные технологии производства кремов и бальзамов позволяют сохранить все полезные компоненты (витамины, биологически активные вещества, микро- и макроэлементы). Именно поэтому МИРРА – эффективная косметика.

Фирма не использует консервантов для увеличения сроков годности своей продукции. Консерванты могут эффективно защитить крем от окисления и от бактерий. Но они негативно действуют на нашу кожу: убивают полезную микрофлору, нарушают кислотный баланс кожи, вызывают аллергические реакции.

Живая косметика МИРРА нуждается в специальной упаковке. Долго хранить такой крем в баночке невозможно.

Вакуумный дозатор для натуральной косметики

Натуральный крем МИРРА упакован в специальный вакуумный диспенсер. Такая упаковка для косметики исключает контакт содержимого с воздухом и позволяет обеспечить эффективность и сохранить свежесть косметических и оздоровительных средств Мирра-люкс.

Специально для Вас мы разместили здесь флэш-картинку. На ней схематично показан процесс упаковки крема фирмы МИРРА. На специальном оборудовании в диспенсер помещается готовый крем. Далее, со стороны «донышка» он плотно закрывается аппликатором, который обеспечивает герметичность упаковки.

 

Крем с дозатором – это удобно

Крем в диспенсере намного удобнее использовать, чем крем в банке. Диспенсер имеет дозатор косметики. Благодаря ему, Вы сможете извлечь необходимое количество косметики простым движением. Надо просто снять крышку и нажать на дозатор. На флэш-картинке Вы это тоже можете увидеть.

Стоит Вам однажды купить крем с дозатором и Вы по достоинству оцените его удобство и экономичность.

Упаковка для продукции МИРРА поставляется ведущими европейскими производителями. Для изготовления упаковки используются экологически чистые высококачественные материалы.

Небольшая инструкция

специально для тех, кто ранее никогда не использовал крем с дозатором

Новый крем в диспенсере с вакуумным дозатором, как правило, необходимо «прокачать»: нажать на дозатор несколько раз (от 3 до 10 раз). Ни в коем случае не прокалывайте отверстие для выхода крема и не пытайтесь разбирать новый крем! Вакуумная «подушка» является своеобразной гарантией новизны крема и целостности упаковки.

В последующем, для извлечения необходимого количества крема достаточно будет легко нажать на дозатор один раз.

 

Пользуйтесь с удовольствием!

Доставка

Минимальный заказ  в нашем интернет-магазине 1000 рублей.

Бесплатная доставка оформляется автоматически, если сумма товара в корзине больше или равна 3 000 рублей, и Вы выбираете в качестве способа доставки Почта России по предоплате или Курьерская служба CRS-logistic.

Бесплатная доставка действует для всех способов доставки для всех регионов при заказе на сумму 10 000 рублей и более.

Вариант доставки

Регион доставки

Срок доставки

Цена доставки

Возможные способы оплаты товара

Почта РФ наложенный платеж с частичной предоплатой

Вся Россия

От 7 до 20 рабочих дней

250 рублей.

Максимальная сумма заказа

5000 рублей.

Обязательная частичная предоплата  банковским переводом в размере

500 рублей.

Окончательный расчет за товар при получении в почтовом отделении.

Почта РФ по предоплате

Вся Россия

От 7 до 20 рабочих дней

250 рублей.

При заказе от 3000 рублей – бесплатно.

Предоплата: 

 

Квитанция СБ РФ (банковский перевод)

  

 QIWI

 

 

 WebMoney

СПСР Экспресс

Вся Россия

От  1 до 10 рабочих дней

От 600 до 1500 рублей

Курьерская служба

CRS-logistic

Москва

Московская область

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Ивановская область

От 1 до 4

рабочих дней

450 рублей.  

При заказе от 3000 рублей – бесплатно.

Курьерская доставка

Иваново

Владимир

Воронеж

От 1 до 4 рабочих дней

Бесплатно

Наличными курьеру при получении товара

 

Узнать больше об условиях доставки

Узнать больше об условиях оплаты

Корзина пуста.

Закажите на 3000 рублей, и мы бесплатно доставим Ваш заказ по Москве и России, а на 1000 рублей – по Владимиру, Воронежу и Иваново

Сезонный каталог МИРРА в ПОДАРОК к каждому заказу

Каталог МИРРА Лето 2012

Смотреть каталог>>