Скидки
Главная » Продукция MIRRA » MIRRA DECOR - Декоративная косметика » Тушь для ресниц удлиняющая - Victory
Увеличить

Тушь для ресниц удлиняющая - Victory

Артикул: 53151

Косметическая линия: MIRRA DECOR
Назначение: Средства для глаз
Объем: 7.5 грамм

цена
669 руб.


Бесплатная доставка от 3000 рублей


Вы можете получить консультацию или сделать заказ:
Тел. 8 (963) 152 1242
Тел. 8 (915) 841 4352
ICQ  405-580-244
E-mail  laramirra@mail.ru


Описание

Состав

Состав туши это не только красящий пигмент, но так же еще и полимеры и кварцСостав: AQUA (WATER), SYNTHETIC BEESWAX, CERA ALBA (BEESWAX), CI 77499 (IRON OXIDES), COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) CERA, JOJOBA ESTERS, GLYCERIN, PALMITIC ACID, STEARIC ACID, AMINOMETHYL PROPANEDIOL, ACACIA SENEGAL GUM, PHENOXYETHANOL, CAPRRYLYL GLYCOL, HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLPROPANEDIOL, DIVINYLDIMETHICONE/ DIMETHICONE COPOLYMER, PANTHENOL, NYLON-6, PHOSPHOLIPIDS, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, C12-13 PARETH-23, C12-13 PARETH, TOCOPHEROL, SILICA.

Все компоненты изготовлены во Франции.

Срок годности 3 года.

**********************************************************************************************************************************************************************

Aqua (Eau, Water, Вода) - Это фильтрованая вода, используемая в косметике. Вся вода подвергается процессу фильтрации, чтобы устранить любые вещества, которые могут влиять на стабильность и действие продукт

Synthetic beeswax (синтетический пчелиный воск) - Синтетические воски получаются в результате прибавления невоскообразных или псевдовоскообразных материалов к природным воскам. Все виды восков используют для сходных целей - для изготовления свечей, цветных карандашей, копировальной бумаги, полировальных составов, косметических средств, кондитерских изделий, жевательной резинки, литья, эмульсий, составов для запечатывания и выделки кож и для придания бумаге и текстилю водоотталкивающих свойств

Stearic acid (кислота стеариновая) - стеариновая кислота, применяется в качестве структурообразующего и эмульгирующего компонента, нетоксична, если нет индивидуальной непереносимости.

Acacia senegal gum (Смола Акации) -  Высушенный липкий сок из стеблей и ветвей из сахара и гемицеллюлозы, в которой также содержатся: кальций, D-галактоза, D-глюкуроновая кислота, L-арабиноза, L-рамноза, магний, калий. В косметике используется в качестве стабилизатора, эмульгатора, загустителя дисперсных систем (лосьонов, кремов, эмульсий и т.д.),1000 для улучшения органолептических свойств продукта. Оказывает на кожу легкое вяжущее действие, снимает раздражение.

Palmitic acid (пальмитиновая кислота) Самая распространенная в природе жирная, одноосновная, предельная карбоновая кислота. Входит состав глицеридов большинства животных жиров и растительных масел, а также некоторых восков (спермацет, пчелиный воск). В косметике пальмитиновую кислоту и ее производные используют в качестве структурообразователей, эмульгаторов, эмолентов. Натриевые и калиевые соли - в качестве хозяйственных и туалетных мыл.

Aminomethyl propanol (Аминометил пропанол) - Кристаллическое вещество со слабым аминным запахом, получаемое из нитросоединений. Хорошо смешивается с водой, растворяется в этаноле. В косметике применяется как эмульгатор и сорастворитель в кремах, лосьонах, лаках для волос. Из-за щелочной реакции может вызвать раздражение кожи, поэтому в рецептуру вводят специальные нейтрализующие добавки

Phenoxyethanol (Феноксиэтанол) - прозрачная бесцветная маслянистая жидкость с приятным запахом и жгучим вкусом. Получают, путем реакции фенола с этиле-ноксидом в щелочной среде. Растворяется в воде, хорошо смешивается с про-пиленгликолем. Совместим с катионными, анионными и неионогенными. ПАВ. В парфюмерных композициях используется как фиксатор, в косметических препаратах — как компонент антисептического действия

Hydroxyethylcellulose (Гидроксиэтилцеллюлоза) - Гидроксиэтилцеллюлоза используется в косметике в качестве наполнителя, стабилизатора эмульсии, пленкообразователя и регулятора вязкости водной части продукта. Гидроксиэтилцеллюлоза — эфир целлюлозы, слабокислотный поли­электролит. Хорошо растворяется в воде. По свойствам близок к Na-KMЦ. Растворы характеризуются большой устойчивостью к воздействию солей поливалентных ионов (например, кальций, магний) и органических сораство-рителей. Широко используется как загуститель в композициях с повышенным содержанием солей (дезодоранты, антиперспиранты), водно-спиртовых системах. 

+/- CI 77499 (iron oxide) - Искусственный оксид железа. Краситель черного цвета. Регулятор влажности кожи

Cera Alba (Beeswax) - Пчелинный воск обладает сильным противовоспалительным действием, хорошо смягчает, не закупоривает поры, регенерирует, защищает волосы и кожу от вредного воздействия моющих средств; питает волосы и придает им неповторимый блеск.

Copernicia Cerifera (carnauba) cera - Карнаубский или пальмовый воск это натуральный компонент растительного происхождения. Его добывают из листьев пальмы в жарких странах Южной Америки (чаще всего в Бразилии). Температура плавления карнаубского воска самая высокая - 85 градусов, а цвет хлопьев может колебаться от золотистого до салатового. Применяется в пищевой промышленности - имеет маркировку Е903 - для создания глазури и обработки овощей и фруктов (придает им характерное глянцевое покрытие), так как нетоксичен и гипоаллергенен; на его основе производят защитные мастики для автомобилей, мебели, средства для ухода за обувью, воски для обработки досок для серфинга и скейтбордов. В косметических средствах карнаубский воск позволяет получать густую консистенцию и делает средства устойчивыми к влаге и температурным колебаниям. Применяется чаще всего в декоративной косметике, особенно при изготовлении помад и грифелей косметических карандашей. Создает на коже невидимую пленочку, препятствующую обезвоживанию. Дозировка карнаубского воска составляет до 5% в кремах и до 10% в бальзамах для губ. Его также можно использовать для приготовления свечей и твердых саше

Jojoba esters (Эфир жожоба) - используют как смягчающее средство в косметологии. Косметические средства типа помад, лосьонов для тела, увлажняющих кремов в состав входит эфир, которой является хорошим заменителем масел. Косметика, которая содержит эфир жожобы способствует восстановлению кожи, которая потеряла жизненную энергию и была обезвоженной. Жожоба помогает улучшить цвет кожи и сохранить молодость

Glycerin (Глицерин) - способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, является соэмульгатором и стабилизирует структуру косметических средств, смягчает агрессивные ПАВы, при этом повышает очищающие способности средства

Aminomethyl Propanediol (Аминометил Пропандиол- кристаллическое вещество со слабым аминным запахом, получаемое из нитросоединений. Хорошо смешивается с водой, растворяется в спирте. В косметике применяется как эмульгатор минеральных масел в кремах и лосьонах.

Caprylyl Glycol (Каприлил гликоль) - эмолент с антимикробными свойствами. Применяется в качестве нетрадиционного мягкого консерванта, либо вещества усиливающего действие консерванта. В некоторых случаях заменяет метилпарабен. Применяется в косметики категории "органик" и детской косметике

Methylpropanediol (Метилпропандиол) - является универсальным растворителем, предотвращает быстрое испарение влаги из косметических средств, применяется в косметической промышленности

Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer (Дивинилдиметикон/Диметикон Сополимер) - неиногенная эмульсия. Используется в средствах по уходу за кожей и волосами. Создаёт стойкую защитную плёнку

Panthenol (Пантенолэто провитамин B5. Вещество, из которого в коже и волосах под действием биологического окисления образуется витамин B5 (пантотеновая кислота). Пантенол (Panthenol) широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего,влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества. 

Nylon-6 (Нейлон-6) - наполнитель, матирующий компонент, регулятор вязкости, компонент для пилинга, загуститель.

Phospholipids (Фосфолипиды- фосфолипиды содержащиеся в лецитине притягивают воду из воздуха, благодаря чему он способствует увлажнению кожи. В косметике используется для восстановления нормальной структуры кожи и липидного баланса, особенно в средствах по уходу за сухой кожей

Helianthus annuus (SunflowerSeed Oil (подсолнечное масло) - масло в чистом виде применять не рекомендуется, но в качестве добавки хорошо смягчает сухую кожу и увлажняет ее. Также оказывает успокаивающий и регенерирующий эффект. Подходит для разных типов кожи, также для жирной и проблемной. Может использоваться для масляных смесей и массажных составов

12-13 Pareth-23 (C12-13 Парет-23) токсилированный жирный спирт. Диспергирующий и смачивающий, со-эмульгатор систем М/В. Используется во всех типах косметических средств

Tocopherol  (Токоферол)является сильнейшим антиоксидантом, предотвращает окислительные процессы в организме, используется вместе с витамином А для стабильности последнего, регенерирует, оказывает антивозрастное действие, благотворно влияет на волосы и ногти

Silica (Силика- коллоидный диоксид кремния. Белый порошок с частицами сферической формы рамером от 7 до 40 мк с выраженными адсорбционными свойствами без изменения сыпучих свойств может удерживать до 60% жидкости. Используется для получения гелей для мазевых основ. В порошках применяется при изготовлении гигроскопичных смесей и как диспергатор. В зубные пасты вводится в концентрации до 3%, придавая им красивый внешний вид и улучшает абразивные свойства. Используется в составе средств по уходу за кожей как абразивная добавка или абсорбирующий агент

 

Отзывы

Оставьте свой отзыв о продукции, интернет-магазине ЛараМИРРА, расскажите о нас своим друзьям.

LaraMIRRA


Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв

Вконтакте

Facebook

Комментарии

Особенности

Особенности использования

Внимание! Особенности применения кремов МИРРА

Косметика МИРРА обладает уникальными особенностями по сравнению с традиционными «вареными» кремами. Именно поэтому, если Вы хотите получить максимальный эффект от косметических средств МИРРА желательно следовать некоторым правилам и соблюдать рекомендации по использованию и хранению продукции Мирра-люкс.

Правила нанесения кремов МИРРА

Кремы, бальзамы, гели наносятся только на тщательно очищенную кожу чистыми руками. Мельчайшие наночастицы кремовой эмульсии МИРРА (10-6 мкм) являются прекрасными проводниками вглубь кожи ценных и нужных ей веществ. Но вместе с ними могут «прихватить» с собой что-нибудь негативное с поверхности кожи, если она плохо очищена.

По этой же причине не рекомендуется  использовать одновременно  с кремом Мирра-люкс крема низкого качества с минеральными маслами, синтетическими компонентами и консервантами.

Декоративную косметику  также следует нанести на лицо не раньше, чем через 10 минут после нанесения любого средства Мирра-люкс.

Рекомендации по использованию кремов МИРРА

Массажные линииКрема MIRRA впитываются моментально, поэтому для обеспечения скольжения по массажным линиям при  нанесении крема  можно слегка увлажнить кожу перед применением  косметического средства либо не вытирать ее насухо после умывания.

Косметические средства Мирра-люкс очень активные, быстро проникают вглубь, но обильно наносить их не надо: жирной пленки на лице, если Вы привыкли, все равно не будет. Но при этом  кожа будет выглядеть «напитанной» и светящейся изнутри. Если кому-то нравится наносить много крема, то лучше нанести еще немного через несколько минут.

Предупреждения о возможных реакциях кожи на средства MIRRA

Иногда ощущается легкое пощипывание при первом использовании. Это говорит только о том, что кожа недостаточно ухожена, на ней имеются микротрещины, в которые попадают активные компоненты крема: экстракты растений, эфирные масла. Эти явления быстро проходят, так как при регулярном использовании МИРРА кожа восстанавливается.

Иногда кожа бывает «зашлакована». При пользовании недостаточно качественными, ненатуральными  косметическими средствами проблемы кожи «замазываются», «загоняются внутрь», но никак не решаются. Совершенно другое действие крема МИРРА. При пользовании косметикой MIRRA происходит очищение кожи на клеточном уровне, поэтому иногда (очень редко), на  такой коже появляются высыпания. Этого не следует пугаться. Наоборот, надо продолжить пользоваться косметическим средством МИРРА. И через некоторое время кожные покровы очистятся, станут свежими и ухоженными. 

Косметика MIRRA гипоаллергенна (по статистике менее 1% пользователей, у которых есть аллергия на некоторые травы или продукты моря, заявили об этой проблеме). В любом случае можно выбрать косметическое средство, где нет той травки, которая лично для Вас является аллергеном. Стоит лишь внимательно прочитать состав, указанный на упаковке. 

Рекомендации по хранению косметики MIRRA

Хранить косметику МИРРА необходимо при температуре от 0 до 25 град. С, идеальный вариант 5-10 град.С. (идеальное место - дверца холодильника). Беречь от прямых солнечных лучей. 

Упаковка крема МИРРА

Крем Мирра-люкс упакован в особенную упаковку – вакуумный диспенсер. Если Вы приобретаете косметику МИРРА первый раз, то обязательно ознакомьтесь с информацией о такой упаковке и о правилах использования крема с дозатором!

Упаковка

Упаковка косметики МИРРА

Натуральная косметика МИРРА в процессе производства не подвергается термической обработке (то есть, не варится). Уникальные технологии производства кремов и бальзамов позволяют сохранить все полезные компоненты (витамины, биологически активные вещества, микро- и макроэлементы). Именно поэтому МИРРА – эффективная косметика.

Фирма не использует консервантов для увеличения сроков годности своей продукции. Консерванты могут эффективно защитить крем от окисления и от бактерий. Но они негативно действуют на нашу кожу: убивают полезную микрофлору, нарушают кислотный баланс кожи, вызывают аллергические реакции.

Живая косметика МИРРА нуждается в специальной упаковке. Долго хранить такой крем в баночке невозможно.

Вакуумный дозатор для натуральной косметики

Натуральный крем МИРРА упакован в специальный вакуумный диспенсер. Такая упаковка для косметики исключает контакт содержимого с воздухом и позволяет обеспечить эффективность и сохранить свежесть косметических и оздоровительных средств Мирра-люкс.

Специально для Вас мы разместили здесь флэш-картинку. На ней схематично показан процесс упаковки крема фирмы МИРРА. На специальном оборудовании в диспенсер помещается готовый крем. Далее, со стороны «донышка» он плотно закрывается аппликатором, который обеспечивает герметичность упаковки.

 

Крем с дозатором – это удобно

Крем в диспенсере намного удобнее использовать, чем крем в банке. Диспенсер имеет дозатор косметики. Благодаря ему, Вы сможете извлечь необходимое количество косметики простым движением. Надо просто снять крышку и нажать на дозатор. На флэш-картинке Вы это тоже можете увидеть.

Стоит Вам однажды купить крем с дозатором и Вы по достоинству оцените его удобство и экономичность.

Упаковка для продукции МИРРА поставляется ведущими европейскими производителями. Для изготовления упаковки используются экологически чистые высококачественные материалы.

Небольшая инструкция

специально для тех, кто ранее никогда не использовал крем с дозатором

Новый крем в диспенсере с вакуумным дозатором, как правило, необходимо «прокачать»: нажать на дозатор несколько раз (от 3 до 10 раз). Ни в коем случае не прокалывайте отверстие для выхода крема и не пытайтесь разбирать новый крем! Вакуумная «подушка» является своеобразной гарантией новизны крема и целостности упаковки.

В последующем, для извлечения необходимого количества крема достаточно будет легко нажать на дозатор один раз.

 

Пользуйтесь с удовольствием!

Доставка

Минимальный заказ  в нашем интернет-магазине 1000 рублей.

Бесплатная доставка оформляется автоматически, если сумма товара в корзине больше или равна 3 000 рублей, и Вы выбираете в качестве способа доставки Почта России по предоплате или Курьерская служба CRS-logistic.

Бесплатная доставка действует для всех способов доставки для всех регионов при заказе на сумму 10 000 рублей и более.

Вариант доставки

Регион доставки

Срок доставки

Цена доставки

Возможные способы оплаты товара

Почта РФ наложенный платеж с частичной предоплатой

Вся Россия

От 7 до 20 рабочих дней

250 рублей.

Максимальная сумма заказа

5000 рублей.

Обязательная частичная предоплата  банковским переводом в размере

500 рублей.

Окончательный расчет за товар при получении в почтовом отделении.

Почта РФ по предоплате

Вся Россия

От 7 до 20 рабочих дней

250 рублей.

При заказе от 3000 рублей – бесплатно.

Предоплата: 

 

Квитанция СБ РФ (банковский перевод)

  

 QIWI

 

 

 WebMoney

СПСР Экспресс

Вся Россия

От  1 до 10 рабочих дней

От 600 до 1500 рублей

Курьерская служба

CRS-logistic

Москва

Московская область

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Ивановская область

От 1 до 4

рабочих дней

450 рублей.  

При заказе от 3000 рублей – бесплатно.

Курьерская доставка

Иваново

Владимир

Воронеж

От 1 до 4 рабочих дней

Бесплатно

Наличными курьеру при получении товара

 

Узнать больше об условиях доставки

Узнать больше об условиях оплаты

Корзина пуста.

Закажите на 3000 рублей, и мы бесплатно доставим Ваш заказ по Москве и России, а на 1000 рублей – по Владимиру, Воронежу и Иваново

Сезонный каталог МИРРА в ПОДАРОК к каждому заказу

Каталог МИРРА Лето 2012

Смотреть каталог>>