Скидки
Главная » Продукция MIRRA » MIRRA DECOR - Декоративная косметика » Тушь цветная - Коричневый бархат
Увеличить

Тушь цветная - Коричневый бархат

Артикул: 53123

Косметическая линия: MIRRA DECOR
Назначение: Средства для глаз
Объем: 8 грамм

цена
669 руб.


Бесплатная доставка от 3000 рублей


Вы можете получить консультацию или сделать заказ:
Тел. 8 (963) 152 1242
Тел. 8 (915) 841 4352
ICQ  405-580-244
E-mail  laramirra@mail.ru


Описание

Состав

О свойствах и качестве туши для ресниц полезно знать любой женщине до покупки

Некогда тушь для ресниц представляла собой смесь сажи и вазелина и предназначалась только для придания цвета. Современные образцы до сих пор содержат в себе эти компоненты, но они дополнены веществами, обладающими различными эффектами.

  • Если в составе содержится пантенол, то реснички станут более толстыми.
  • Защиту от дождя, снега и ветра обеспечивает меланин.
  • Увлажнению способствует провитамин В5, который также питает ресницы и прилегающую к ним кожу.
  • Укрепляющий эффект обеспечивает касторовое масло. Оно препятствует выпадению ресниц, отчего со временем они становятся гуще.
  • Удлинение обеспечивается смесью парафинов
  • От негативного воздействия солнечных лучей защищают ресницы специальные фильтры, устраняющие влияние ультрафиолетового света.
  • Деятельность микробов на поверхности устраняют специальные консерванты, обладающие обеззараживающим эффектом

СОДЕРЖИТ: AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL, TRIETHANOLAMINE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERYL STEARATE, POLYBUTENE, VP/EICOSENE COPOLYMER, CERA CARNAUBA, ORYZA SATIVA CERA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, PHENOXYETHANOL, PROPYLPARABEN, METHYLPARABEN. +/- CI 77499

************************************************************************************************************************

Aqua (Eau, Water, Вода) - Это фильтрованая вода, используемая в косметике. Вся вода подвергается процессу фильтрации, чтобы устранить любые вещества, которые могут влиять на стабильность и действие продукта

Synthetic beeswax (синтетический пчелиный воск) - Синтетические воски получаются в результате прибавления невоскообразных или псевдовоскообразных материалов к природным воскам. Все виды восков используют для сходных целей - для изготовления свечей, цветных карандашей, копировальной бумаги, полировальных составов, косметических средств, кондитерских изделий, жевательной резинки, литья, эмульсий, составов для запечатывания и выделки кож и для придания бумаге и текстилю водоотталкивающих свойств

Paraffin (Парафин) - смесь насыщенных ациклических углеводородов, продукт нефтеперегонки, имеет кристаллическое строение, без вкуса и запаха. Не рас­творяется в воде, спирте, растворяется в большинстве органических раство­рителей. Легко смешивается с жирами, применяется во многих косметических изделиях как загущающий компонент: кольдкремах, бриллиантинах, губной помаде, туши для ресниц, декоративных карандашах, депиляториях, защитных кремах и средствах от загара, парафиновых масках. Нетоксичен, однако в отдельных случаях может вызвать раздражение кожи, что связано с наличием в нем некоторых примесей.  Не прогоркает, не реаги­рует с кислотами и щелочами

Stearic acid (кислота стеариновая) - стеариновая кислота, применяется в качестве структурообразующего и эмульгирующего компонента, нетоксична, если нет индивидуальной непереносимости

Acacia senegal gum (Смола Акации) -  Высушенный липкий сок из стеблей и ветвей из сахара и гемицеллюлозы, в которой также содержатся: кальций, D-галактоза, D-глюкуроновая кислота, L-арабиноза, L-рамноза, магний, калий. В косметике используется в качестве стабилизатора, эмульгатора, загустителя дисперсных систем (лосьонов, кремов, эмульсий и т.д.),1000 для улучшения органолептических свойств продукта. Оказывает на кожу легкое вяжущее действие, снимает раздражение

Triethanolamine (Триэтаноламин) - Низкомолекулярный аминоспирт. Бесцветная или светло-желтая вязкая жидкость. Гигроскопичен. Хорошо растворяется в воде, спирте, ацетоне. С кислотами образует соли. Соли триэтаноламина и жирных кислот являются органическими мылами. В косметике используются как мягкое основание и в составе эмульгаторов

Butylene glycol (Бутитиленгликоль) - алифатический диол, обладает хорошей влагоудер-живающей способностью. Регулирует водный баланс кожного покрова, образует защитную пленку на коже, предохраняет от сухости, придает коже особую мягкость и эластичность. В рецептурах косметических изделий часто ис­пользуется как химический энхансер, т. е. компонент, усиливающий действие других ингредиентов, например, консервантов, отдушек, увлажняющих доба­вок. Часто применяется в лаках для волос, средствах для укладки волос

Glyceryl Stearate (глицерил стеарат) - Белое воскоподобное вещество. Эфир глицерина и стеариновой кислоты. Неионогенный соэмульгатор и загуститель эмульсии. Эмульгатор и диспергатор в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Может выступать в качестве смягчителя, загустителя и пленкообразователя. Получают из растительного сырья либо биотехнологическим способом

Polybutene (Полибутен) - полиэтилен, активно используется в потребительских продуктах

VP/eicosene copolyme (винилпирролидон, эйкозен сополимер) - синтетический полимер. Пленкообразователь, повышает вязкость, контролирует вязкость

Cera carnauba (Карнаубский воск) - Карнаубский или пальмовый воск это натуральный компонент растительного происхождения. Его добывают из листьев пальмы в жарких странах Южной Америки (чаще всего в Бразилии). Температура плавления карнаубского воска самая высокая - 85 градусов, а цвет хлопьев может колебаться от золотистого до салатового. Применяется в пищевой промышленности - имеет маркировку Е903 - для создания глазури и обработки овощей и фруктов (придает им характерное глянцевое покрытие), так как нетоксичен и гипоаллергенен; на его основе производят защитные мастики для автомобилей, мебели, средства для ухода за обувью, воски для обработки досок для серфинга и скейтбордов. В косметических средствах карнаубский воск позволяет получать густую консистенцию и делает средства устойчивыми к влаге и температурным колебаниям. Применяется чаще всего в декоративной косметике, особенно при изготовлении помад и грифелей косметических карандашей. Создает на коже невидимую пленочку, препятствующую обезвоживанию. Дозировка карнаубского воска составляет до 5% в кремах и до 10% в бальзамах для губ. Его также можно использовать для приготовления свечей и твердых саше.

Oryza Sativa Cera (Натуральный растительный воск рисовых отрубей) - жёлтые гранулированные хлопья с лёгким ароматом, нерасторимые в воде, температура плавления 82С Воск имеет достаточно высокую температуру плавления, поэтому хорошо способствует формированию структур бальзамов и помад. Делает эмульсию мягкой и приятной. Свойства рисового воска, применяемые в косметике: 1. Увлажняющее. Рисовый воск в косметике удерживает влагу, образуя на коже тонкую гигроскопичную пленочку препятствующую потере воды; смягчает и разглаживает кожу; особенно эффективен в уходе за кожей вокруг глаз. 2. Омолаживающее. Рисовый воск в косметике содержит большое количество жирных кислот, сквалена, фосфолипидов, стимулирующих клеточное обновление, а также обладает антиоксидантными свойствами, предотвращая старение кожи, поддерживает тургор кожи лица, разглаживает морщины. 3. Защитное. Рисовый воск в косметике защищает кожу от влияния ультрафиолета. 4. Противовоспалительное. Рисовый воск включают в состав косметики для уменьшения воспалений и улучшения заживления ран, так как он содержит природный растительный гормон триаконтанол. 5. Укрепляющее. Рисовый воск в косметике восстанавливает и разглаживает чешуйки волос, кондиционирует волосы, придает ресницам объем и шелковистость.

Hydroxyethylcellulose (Гидроксиэтилцеллюлоза) - Гидроксиэтилцеллюлоза используется в косметике в качестве наполнителя, стабилизатора эмульсии, пленкообразователя и регулятора вязкости водной части продукта. Гидроксиэтилцеллюлоза — эфир целлюлозы, слабокислотный поли­электролит. Хорошо растворяется в воде. По свойствам близок к Na-KMЦ. Растворы характеризуются большой устойчивостью к воздействию солей поливалентных ионов (например, кальций, магний) и органических сораство-рителей. Широко используется как загуститель в композициях с повышенным содержанием солей (дезодоранты, антиперспиранты), водно-спиртовых системах

Phenoxyethanol (Феноксиэтанол) - прозрачная бесцветная маслянистая жидкость с приятным запахом и жгучим вкусом. Получают, путем реакции фенола с этиле-ноксидом в щелочной среде. Растворяется в воде, хорошо смешивается с про-пиленгликолем. Совместим с катионными, анионными и неионогенными. ПАВ. В парфюмерных композициях используется как фиксатор, в косметических препаратах — как компонент антисептического действия

Propylparaben (Пропилпарабен) - это класс химических веществ, широко используются в качестве консервантов в косметической и фармацевтической промышленности

Methylparaben (метилпарабен ) - Белый порошок с характерным запахом. Используется как консервант. Эффективен против грибов, грамм-положительных бактерий, слабо эффективен против грамм-отрицательных бактерий. В отличие от других эфиров пара-оксибензойной кислоты лучше растворяется в воде. Действует только в водной фазе. Может быть инактивирован полисорбатами, производными целлюлозы, белками, лецитином. Легко сорбируется глинами. Оптимальный рН около 8. В соответствии с законодательством ЕС 1223/2009 и ТР ТС 009/2011 разрешен к использованию в максимально допустимой концентрации 0.4% и максимальном общем содержании парабенов -0.8%. В Японии допускается максимальное содержание парабенов в косметике - 1%

+/- CI 77499 (iron oxide) - Искусственный оксид железа. Краситель черного цвета. Регулятор влажности кожи


Отзывы

Оставьте свой отзыв о продукции, интернет-магазине ЛараМИРРА, расскажите о нас своим друзьям.

LaraMIRRA


Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв

Вконтакте

Facebook

Комментарии

Особенности

Особенности использования

Внимание! Особенности применения кремов МИРРА

Косметика МИРРА обладает уникальными особенностями по сравнению с традиционными «вареными» кремами. Именно поэтому, если Вы хотите получить максимальный эффект от косметических средств МИРРА желательно следовать некоторым правилам и соблюдать рекомендации по использованию и хранению продукции Мирра-люкс.

Правила нанесения кремов МИРРА

Кремы, бальзамы, гели наносятся только на тщательно очищенную кожу чистыми руками. Мельчайшие наночастицы кремовой эмульсии МИРРА (10-6 мкм) являются прекрасными проводниками вглубь кожи ценных и нужных ей веществ. Но вместе с ними могут «прихватить» с собой что-нибудь негативное с поверхности кожи, если она плохо очищена.

По этой же причине не рекомендуется  использовать одновременно  с кремом Мирра-люкс крема низкого качества с минеральными маслами, синтетическими компонентами и консервантами.

Декоративную косметику  также следует нанести на лицо не раньше, чем через 10 минут после нанесения любого средства Мирра-люкс.

Рекомендации по использованию кремов МИРРА

Массажные линииКрема MIRRA впитываются моментально, поэтому для обеспечения скольжения по массажным линиям при  нанесении крема  можно слегка увлажнить кожу перед применением  косметического средства либо не вытирать ее насухо после умывания.

Косметические средства Мирра-люкс очень активные, быстро проникают вглубь, но обильно наносить их не надо: жирной пленки на лице, если Вы привыкли, все равно не будет. Но при этом  кожа будет выглядеть «напитанной» и светящейся изнутри. Если кому-то нравится наносить много крема, то лучше нанести еще немного через несколько минут.

Предупреждения о возможных реакциях кожи на средства MIRRA

Иногда ощущается легкое пощипывание при первом использовании. Это говорит только о том, что кожа недостаточно ухожена, на ней имеются микротрещины, в которые попадают активные компоненты крема: экстракты растений, эфирные масла. Эти явления быстро проходят, так как при регулярном использовании МИРРА кожа восстанавливается.

Иногда кожа бывает «зашлакована». При пользовании недостаточно качественными, ненатуральными  косметическими средствами проблемы кожи «замазываются», «загоняются внутрь», но никак не решаются. Совершенно другое действие крема МИРРА. При пользовании косметикой MIRRA происходит очищение кожи на клеточном уровне, поэтому иногда (очень редко), на  такой коже появляются высыпания. Этого не следует пугаться. Наоборот, надо продолжить пользоваться косметическим средством МИРРА. И через некоторое время кожные покровы очистятся, станут свежими и ухоженными. 

Косметика MIRRA гипоаллергенна (по статистике менее 1% пользователей, у которых есть аллергия на некоторые травы или продукты моря, заявили об этой проблеме). В любом случае можно выбрать косметическое средство, где нет той травки, которая лично для Вас является аллергеном. Стоит лишь внимательно прочитать состав, указанный на упаковке. 

Рекомендации по хранению косметики MIRRA

Хранить косметику МИРРА необходимо при температуре от 0 до 25 град. С, идеальный вариант 5-10 град.С. (идеальное место - дверца холодильника). Беречь от прямых солнечных лучей. 

Упаковка крема МИРРА

Крем Мирра-люкс упакован в особенную упаковку – вакуумный диспенсер. Если Вы приобретаете косметику МИРРА первый раз, то обязательно ознакомьтесь с информацией о такой упаковке и о правилах использования крема с дозатором!

Упаковка

Упаковка косметики МИРРА

Натуральная косметика МИРРА в процессе производства не подвергается термической обработке (то есть, не варится). Уникальные технологии производства кремов и бальзамов позволяют сохранить все полезные компоненты (витамины, биологически активные вещества, микро- и макроэлементы). Именно поэтому МИРРА – эффективная косметика.

Фирма не использует консервантов для увеличения сроков годности своей продукции. Консерванты могут эффективно защитить крем от окисления и от бактерий. Но они негативно действуют на нашу кожу: убивают полезную микрофлору, нарушают кислотный баланс кожи, вызывают аллергические реакции.

Живая косметика МИРРА нуждается в специальной упаковке. Долго хранить такой крем в баночке невозможно.

Вакуумный дозатор для натуральной косметики

Натуральный крем МИРРА упакован в специальный вакуумный диспенсер. Такая упаковка для косметики исключает контакт содержимого с воздухом и позволяет обеспечить эффективность и сохранить свежесть косметических и оздоровительных средств Мирра-люкс.

Специально для Вас мы разместили здесь флэш-картинку. На ней схематично показан процесс упаковки крема фирмы МИРРА. На специальном оборудовании в диспенсер помещается готовый крем. Далее, со стороны «донышка» он плотно закрывается аппликатором, который обеспечивает герметичность упаковки.

 

Крем с дозатором – это удобно

Крем в диспенсере намного удобнее использовать, чем крем в банке. Диспенсер имеет дозатор косметики. Благодаря ему, Вы сможете извлечь необходимое количество косметики простым движением. Надо просто снять крышку и нажать на дозатор. На флэш-картинке Вы это тоже можете увидеть.

Стоит Вам однажды купить крем с дозатором и Вы по достоинству оцените его удобство и экономичность.

Упаковка для продукции МИРРА поставляется ведущими европейскими производителями. Для изготовления упаковки используются экологически чистые высококачественные материалы.

Небольшая инструкция

специально для тех, кто ранее никогда не использовал крем с дозатором

Новый крем в диспенсере с вакуумным дозатором, как правило, необходимо «прокачать»: нажать на дозатор несколько раз (от 3 до 10 раз). Ни в коем случае не прокалывайте отверстие для выхода крема и не пытайтесь разбирать новый крем! Вакуумная «подушка» является своеобразной гарантией новизны крема и целостности упаковки.

В последующем, для извлечения необходимого количества крема достаточно будет легко нажать на дозатор один раз.

 

Пользуйтесь с удовольствием!

Доставка

Минимальный заказ  в нашем интернет-магазине 1000 рублей.

Бесплатная доставка оформляется автоматически, если сумма товара в корзине больше или равна 3 000 рублей, и Вы выбираете в качестве способа доставки Почта России по предоплате или Курьерская служба CRS-logistic.

Бесплатная доставка действует для всех способов доставки для всех регионов при заказе на сумму 10 000 рублей и более.

Вариант доставки

Регион доставки

Срок доставки

Цена доставки

Возможные способы оплаты товара

Почта РФ наложенный платеж с частичной предоплатой

Вся Россия

От 7 до 20 рабочих дней

250 рублей.

Максимальная сумма заказа

5000 рублей.

Обязательная частичная предоплата  банковским переводом в размере

500 рублей.

Окончательный расчет за товар при получении в почтовом отделении.

Почта РФ по предоплате

Вся Россия

От 7 до 20 рабочих дней

250 рублей.

При заказе от 3000 рублей – бесплатно.

Предоплата: 

 

Квитанция СБ РФ (банковский перевод)

  

 QIWI

 

 

 WebMoney

СПСР Экспресс

Вся Россия

От  1 до 10 рабочих дней

От 600 до 1500 рублей

Курьерская служба

CRS-logistic

Москва

Московская область

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Ивановская область

От 1 до 4

рабочих дней

450 рублей.  

При заказе от 3000 рублей – бесплатно.

Курьерская доставка

Иваново

Владимир

Воронеж

От 1 до 4 рабочих дней

Бесплатно

Наличными курьеру при получении товара

 

Узнать больше об условиях доставки

Узнать больше об условиях оплаты

С этим товаром покупают
Блеск увлажняющий - Гламур

Блеск увлажняющий - Гламур
Косметическая линия: MIRRA DECOR
Назначение: Средства для губ
Объем: 4,5 гр.

480 руб.
Купить 'Блеск увлажняющий - Гламур'
Тональная основа - тон «Натуральный»

Тональная основа - тон «Натуральный»
Косметическая линия: Декоративная косметика
Назначение: Тональные средства
Объем: 30 мл

891 руб.
Купить 'Тональная основа - тон «Натуральный»'
Тени-двойки - Малахитовая фея

Тени-двойки - Малахитовая фея
Косметическая линия: MIRRA DECOR
Назначение: Средства для глаз
Объем: 3 гр.

524 руб.
Купить 'Тени-двойки - Малахитовая фея'
Блеск увлажняющий - Розовые грёзы

Блеск увлажняющий - Розовые грёзы
Косметическая линия: MIRRA DECOR
Назначение: Средства для губ
Объем: 4,5 гр.

480 руб.
Купить 'Блеск увлажняющий - Розовые грёзы'
БАЛЬЗАМ-ЭКСПЕРТ

БАЛЬЗАМ-ЭКСПЕРТ
Косметическая линия: MIRRA BIOTECHNOLOGY
Назначение: Anti-age, питание, увлажнение, интенсивный уход
Объем: 50 мл.

837 руб.
Купить 'БАЛЬЗАМ-ЭКСПЕРТ'
КРЕМ-КОМФОРТ

КРЕМ-КОМФОРТ
Косметическая линия: MIRRA BIOTECHNOLOGY
Назначение: Anti-age, Увлажнение, Питание, Интенсивный уход
Объем: 50 мл.

780 руб.
Купить 'КРЕМ-КОМФОРТ'
ВИТА-СЫВОРОТКА

ВИТА-СЫВОРОТКА
Косметическая линия: MIRRA BIOTECHNOLOGY
Назначение: Уход за кожей век
Объем: 30 мл

936 руб.
Купить 'ВИТА-СЫВОРОТКА'
Аква - сыворотка

Аква - сыворотка
Косметическая линия: MIRRA BIOTECHNOLOGY
Назначение: Anti-age, увлажнение
Объем: 30 мл.

936 руб.
Купить 'Аква - сыворотка'
Бальзам ОБЕРЕГ

Бальзам ОБЕРЕГ
Косметическая линия: Бальзамы-целители
Назначение: Анти-акне
Объем: 50 мл

581 руб.
Купить 'Бальзам ОБЕРЕГ'

Сообщение от LaraMIRRA.com


Товар добавлен в корзину
< Продолжить покупки
Перейти в корзину >

Корзина пуста.

Закажите на 3000 рублей, и мы бесплатно доставим Ваш заказ по Москве и России, а на 1000 рублей – по Владимиру, Воронежу и Иваново

Сезонный каталог МИРРА в ПОДАРОК к каждому заказу

Каталог МИРРА Лето 2012

Смотреть каталог>>