Скидки
Увеличить

Пудра Wet-Dry - Фарфоровый

Артикул: 51207

Косметическая линия: MIRRA DECOR
Назначение: Тональные средства
Объем: 10 грамм

цена
903 руб.


Бесплатная доставка от 3000 рублей


Вы можете получить консультацию или сделать заказ:
Тел. 8 (963) 152 1242
Тел. 8 (915) 841 4352
ICQ  405-580-244
E-mail  laramirra@mail.ru


Описание

Состав

Содержит: TALC (Тальк), MICA (Мика-слюда), OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE (масляный компонент), DIMETHICONE (Диметикон), TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, METHICONE, METHYLPARABEN (метилпарабен), ETHYLPARABEN (Этиловый пара-гидроксибензоат), ALUMINUM HYDROXIDE (Гидроксид алюминия), PROPYLPARABEN (пропилпарабен, Е216), SODIUM (Содиум), DEHYDROACETATE (Дегидроацетат), BHT (BHT или бутилированный гидрокситолуол), BUTYLPARABEN (Бутилпарабен), +/-CI 77891, CI 77492, CI 77491, CI 77499 (оксиды железа)

__________________________________________________________________________________________________

Тальк - распространенный минерал, цветом от зеленого до белого, с жемчужным блеском, маслянистый на ощупь и чрезвычайно мягкий.Тальк - распространенный минерал, цветом от зеленого до белого, с жемчужным блеском, маслянистый на ощупь и чрезвычайно мягкий.

Поглощает избыток влаги, подсушивает кожу-устраняя жирный блеск, предохраняя от сыпи и раздражения. Природные свойства талька придают косметике стойкость, текстуру, водоотталкивающие свойства и позволяют ей лучше удерживаться на коже. В прессованных косметических продуктах используется тальк со степенью измельчения менее 5µm, так как в противном случае наличие воздуха в продукте может ухудшить его качество.

Мика - это слюда (мельчайшая крошка высокой степени очистки), окрашенная минеральными пигментами в разные оттенки, используется в производстве помад, блесков для губ, теней для век, румян и пудры.Мика - это слюда (мельчайшая крошка высокой степени очистки), окрашенная минеральными пигментами в разные оттенки, используется в производстве помад, блесков для губ, теней для век, румян и пудры. Пропуская через себя свет, слюда преломляет его, создавая эффект жемчужного сияния и мерцания различным косметическим изделиям. Мики, в зависимости от размеров частиц, обладают различными свойствами. Мика меньших размеров создает эффект перламутра, придает гладкий ровный блеск, делает косметическое средство более непрозрачным. Мика среднего размера создает эффект атласа, а с большими частичками придает искрящийся эффект. В прессованных пудровых продуктах присутствие мики позволяет добиться лучшего связывания массы при прессовании, а в эмульсионных и безводных косметических средствах мика выполняет роль наполняющего вещества, которое может влиять на текстуру продукта.

OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE – масляный компонент с ценным ухаживающим эффектом, хорошо распределяется по коже, замедляет потери кожей воды, формирует защитный барьер на поверхности кожи.  Используется для контроля и управления вязкости агента в средствах личной гигиеныOCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE – масляный компонент янтарного цвета, с ценным ухаживающим эффектом, хорошо распределяется по коже, замедляет потери кожей воды, формирует защитный барьер на поверхности кожи. Используется для контроля и управления вязкости агента в средствах личной гигиены.

 

 

 

Dimethicone (Диметикон) - представляет собой химически инертное прозрачное силиконовое масло без запаха.Dimethicone (Диметикон) - представляет собой химически инертное прозрачное силиконовое масло без запаха. Хорошо смешивается с минеральными маслами, термически стабилен, устойчив к воздействию УФ-излучения, не является пищей для грибка и бактерий. Делает кожу мягкой и бархатистой. Устраняет жирность и «липкость» продукта декоративной косметики, придает продукту декоративной косметики красивый блеск, скользящий эффект при нанесении, способствует равномерному распределению пигментов на коже.

Гипоаллергенный, нейтрален по отношению к коже. Образует на поверхности кожи защитную плёнку, которая тем не менее пропускает кислород.

Triethoxycaprylylsilane - связующее вещество, которое добавляют к твердым или очень густым косметическим продуктам, чтобы они представляли собой единую массу

Methicone - создает ухаживающую пленку, улучшает поверхность, антистатик, имеет смягчающие свойства

парабены - это консерванты, которые обладают антибактериальными и противогрибковыми свойствамиMethylparaben – метилпарабен (код пищевой добавки — E218): был обнаружен в голубике, где он выступает в качестве противомикробного агента

Вся наша косметика имеет свой срок хранения. Мы вряд ли согласимся покупать крем, срок годности которого будет составлять одну-две недели. Но в любом косметическом средстве при взаимодействии с воздухом или с нашими пальцами появляются бактерии. И именно парабены призваны продлить срок действия косметики. Проще говоря, парабены - это консерванты, которые обладают антибактериальными и противогрибковыми свойствами.

ETHYLPARABEN - Этиловый пара-гидроксибензоат является этиловым эфиром из р-гидроксил бензойной кислоты. Он используется в качестве консерванта. Код пищевой добавки E 214. Обладает противомикробной активностью.

ALUMINUM HYDROXIDE (Гидроксид алюминия). Получают при взаимодействии солей алюминия с водными. Обладает способностью адсорбировать различные вещества. Добавляют к эмульсиям, чтобы предотвратить разделение компонентов в косметике. Способны сделать более густой водную часть косметического продукта.ALUMINUM HYDROXIDE (Гидроксид алюминия). Получают при взаимодействии солей алюминия с водными. Обладает способностью адсорбировать различные вещества. Добавляют к эмульсиям, чтобы предотвратить разделение компонентов в косметике. Способны сделать более густой водную часть косметического продукта.

Propylparaben (пропилпарабен, Е216) - консервант, активно противодействующий различным организмам и активный в любых растворах: кислых, щелочных и нейтральных жидкостях. Встречается во многих растениях и некоторых насекомых как природное соединение, однако в значительных количествах производится синтетическим путём с целью использования в качестве консерванта, обычно в косметических средствах на водной основе.

Sodium (Содиум) – используется для повышения вязкости некоторых препаратов. В высоких концентрациях может вызвать раздражение кожи и слизистой глаз.

DEHYDROACETATE (Дегидроацетат) - Белое порошкообразное вещество без запаха, обладающее бактерицидным и противогрибковым действием.

BHT (Butylated hydroxytoluene) - BHT или бутилированный гидрокситолуол, является синтетическим мощным антиоксидантом. Имеет вид кристаллов, растворимых в маслах. Он не растворяется в воде и в пропиленгликоле, но легко растворим в спирте.

BUTYLPARABEN (Бутилпарабен) - Оказывает сильное антимикробное и противогрибковое действие. Не токсичен. Не раздражает кожу.

оксиды железа относятся к трём различным компонентам, которые обычно используются как красители и в списках указываются под номерами, указывающими на цвет красителя.+/-CI 77891 (Диоксид титана (CI 77891)) - контрастирующее вещество, имеющее хорошие отбеливающие свойства. Не считается токсичным. Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемости.

CI 77492 (Метагидроксид железа) Жёлтый краситель. Используются в качестве пигментов. Оксиды железа безопасны для использования в косметике, производятся синтетически для того, чтобы избежать попадания закисных соединений железа или оксидов железа и примесей, обычно находящихся в естественных оксидах железа.

CI 77491 (трехвалентный оксид железа) - полученный искусственным путём оксид железа (III) (ferric oxide, diiron trioxide). Красный краситель. В косметике используется как красный пигмент, а также UV фильтр, только не надо думать, что в пищу и косметику добавляют толченый натуральный гематит. Из-за большого количества примесей природный минерал не используется, и оксид железа получают искусственным путем.

CI 77499 (Окись железа) - натуральный минеральный краситель для косметики. Служит для улучшения внешнего вида или временного изменения цвета или оттенка кожи. Естественно образующиеся залежи железа и кислорода дают диапазон цветов от черного до желтого.

Отзывы

Оставьте свой отзыв о продукции, интернет-магазине ЛараМИРРА, расскажите о нас своим друзьям.

LaraMIRRA


Ваш отзыв может быть первым.

Написать отзыв

Вконтакте

Facebook

Комментарии

Особенности

Особенности использования

Внимание! Особенности применения кремов МИРРА

Косметика МИРРА обладает уникальными особенностями по сравнению с традиционными «вареными» кремами. Именно поэтому, если Вы хотите получить максимальный эффект от косметических средств МИРРА желательно следовать некоторым правилам и соблюдать рекомендации по использованию и хранению продукции Мирра-люкс.

Правила нанесения кремов МИРРА

Кремы, бальзамы, гели наносятся только на тщательно очищенную кожу чистыми руками. Мельчайшие наночастицы кремовой эмульсии МИРРА (10-6 мкм) являются прекрасными проводниками вглубь кожи ценных и нужных ей веществ. Но вместе с ними могут «прихватить» с собой что-нибудь негативное с поверхности кожи, если она плохо очищена.

По этой же причине не рекомендуется  использовать одновременно  с кремом Мирра-люкс крема низкого качества с минеральными маслами, синтетическими компонентами и консервантами.

Декоративную косметику  также следует нанести на лицо не раньше, чем через 10 минут после нанесения любого средства Мирра-люкс.

Рекомендации по использованию кремов МИРРА

Массажные линииКрема MIRRA впитываются моментально, поэтому для обеспечения скольжения по массажным линиям при  нанесении крема  можно слегка увлажнить кожу перед применением  косметического средства либо не вытирать ее насухо после умывания.

Косметические средства Мирра-люкс очень активные, быстро проникают вглубь, но обильно наносить их не надо: жирной пленки на лице, если Вы привыкли, все равно не будет. Но при этом  кожа будет выглядеть «напитанной» и светящейся изнутри. Если кому-то нравится наносить много крема, то лучше нанести еще немного через несколько минут.

Предупреждения о возможных реакциях кожи на средства MIRRA

Иногда ощущается легкое пощипывание при первом использовании. Это говорит только о том, что кожа недостаточно ухожена, на ней имеются микротрещины, в которые попадают активные компоненты крема: экстракты растений, эфирные масла. Эти явления быстро проходят, так как при регулярном использовании МИРРА кожа восстанавливается.

Иногда кожа бывает «зашлакована». При пользовании недостаточно качественными, ненатуральными  косметическими средствами проблемы кожи «замазываются», «загоняются внутрь», но никак не решаются. Совершенно другое действие крема МИРРА. При пользовании косметикой MIRRA происходит очищение кожи на клеточном уровне, поэтому иногда (очень редко), на  такой коже появляются высыпания. Этого не следует пугаться. Наоборот, надо продолжить пользоваться косметическим средством МИРРА. И через некоторое время кожные покровы очистятся, станут свежими и ухоженными. 

Косметика MIRRA гипоаллергенна (по статистике менее 1% пользователей, у которых есть аллергия на некоторые травы или продукты моря, заявили об этой проблеме). В любом случае можно выбрать косметическое средство, где нет той травки, которая лично для Вас является аллергеном. Стоит лишь внимательно прочитать состав, указанный на упаковке. 

Рекомендации по хранению косметики MIRRA

Хранить косметику МИРРА необходимо при температуре от 0 до 25 град. С, идеальный вариант 5-10 град.С. (идеальное место - дверца холодильника). Беречь от прямых солнечных лучей. 

Упаковка крема МИРРА

Крем Мирра-люкс упакован в особенную упаковку – вакуумный диспенсер. Если Вы приобретаете косметику МИРРА первый раз, то обязательно ознакомьтесь с информацией о такой упаковке и о правилах использования крема с дозатором!

Упаковка

Упаковка косметики МИРРА

Натуральная косметика МИРРА в процессе производства не подвергается термической обработке (то есть, не варится). Уникальные технологии производства кремов и бальзамов позволяют сохранить все полезные компоненты (витамины, биологически активные вещества, микро- и макроэлементы). Именно поэтому МИРРА – эффективная косметика.

Фирма не использует консервантов для увеличения сроков годности своей продукции. Консерванты могут эффективно защитить крем от окисления и от бактерий. Но они негативно действуют на нашу кожу: убивают полезную микрофлору, нарушают кислотный баланс кожи, вызывают аллергические реакции.

Живая косметика МИРРА нуждается в специальной упаковке. Долго хранить такой крем в баночке невозможно.

Вакуумный дозатор для натуральной косметики

Натуральный крем МИРРА упакован в специальный вакуумный диспенсер. Такая упаковка для косметики исключает контакт содержимого с воздухом и позволяет обеспечить эффективность и сохранить свежесть косметических и оздоровительных средств Мирра-люкс.

Специально для Вас мы разместили здесь флэш-картинку. На ней схематично показан процесс упаковки крема фирмы МИРРА. На специальном оборудовании в диспенсер помещается готовый крем. Далее, со стороны «донышка» он плотно закрывается аппликатором, который обеспечивает герметичность упаковки.

 

Крем с дозатором – это удобно

Крем в диспенсере намного удобнее использовать, чем крем в банке. Диспенсер имеет дозатор косметики. Благодаря ему, Вы сможете извлечь необходимое количество косметики простым движением. Надо просто снять крышку и нажать на дозатор. На флэш-картинке Вы это тоже можете увидеть.

Стоит Вам однажды купить крем с дозатором и Вы по достоинству оцените его удобство и экономичность.

Упаковка для продукции МИРРА поставляется ведущими европейскими производителями. Для изготовления упаковки используются экологически чистые высококачественные материалы.

Небольшая инструкция

специально для тех, кто ранее никогда не использовал крем с дозатором

Новый крем в диспенсере с вакуумным дозатором, как правило, необходимо «прокачать»: нажать на дозатор несколько раз (от 3 до 10 раз). Ни в коем случае не прокалывайте отверстие для выхода крема и не пытайтесь разбирать новый крем! Вакуумная «подушка» является своеобразной гарантией новизны крема и целостности упаковки.

В последующем, для извлечения необходимого количества крема достаточно будет легко нажать на дозатор один раз.

 

Пользуйтесь с удовольствием!

Доставка

Минимальный заказ  в нашем интернет-магазине 1000 рублей.

Бесплатная доставка оформляется автоматически, если сумма товара в корзине больше или равна 3 000 рублей, и Вы выбираете в качестве способа доставки Почта России по предоплате или Курьерская служба CRS-logistic.

Бесплатная доставка действует для всех способов доставки для всех регионов при заказе на сумму 10 000 рублей и более.

Вариант доставки

Регион доставки

Срок доставки

Цена доставки

Возможные способы оплаты товара

Почта РФ наложенный платеж с частичной предоплатой

Вся Россия

От 7 до 20 рабочих дней

250 рублей.

Максимальная сумма заказа

5000 рублей.

Обязательная частичная предоплата  банковским переводом в размере

500 рублей.

Окончательный расчет за товар при получении в почтовом отделении.

Почта РФ по предоплате

Вся Россия

От 7 до 20 рабочих дней

250 рублей.

При заказе от 3000 рублей – бесплатно.

Предоплата: 

 

Квитанция СБ РФ (банковский перевод)

  

 QIWI

 

 

 WebMoney

СПСР Экспресс

Вся Россия

От  1 до 10 рабочих дней

От 600 до 1500 рублей

Курьерская служба

CRS-logistic

Москва

Московская область

Санкт-Петербург

Ленинградская область

Ивановская область

От 1 до 4

рабочих дней

450 рублей.  

При заказе от 3000 рублей – бесплатно.

Курьерская доставка

Иваново

Владимир

Воронеж

От 1 до 4 рабочих дней

Бесплатно

Наличными курьеру при получении товара

 

Узнать больше об условиях доставки

Узнать больше об условиях оплаты

Тэги: Пудра Wet-Dry тон фарфоровый пудренница купить пудру заказать пудру

Корзина пуста.

Закажите на 3000 рублей, и мы бесплатно доставим Ваш заказ по Москве и России, а на 1000 рублей – по Владимиру, Воронежу и Иваново

Сезонный каталог МИРРА в ПОДАРОК к каждому заказу

Каталог МИРРА Лето 2012

Смотреть каталог>>